Просто космос

Офигеть... И это в США!
США весьма пуританская страна. Мы наверное себе даж представить не можем насколько там обстоят дела. Раньше думала что штаты это секс наркотики бухло рок-н-ролл и ваще свобода. Потом поняла, что ошибалась.🙂

Последнее редактирование:
У меня сейчас очень много вопросов, связанных с ориентацией)) Начиная с того, что такое ориентация, есть ли она вообще или есть только сексуальное поведение (влечение), продолжая тем, когда она закрепляется и заканчивая вопросом о возможности смены ориентации. И это лишь промежуточные вопросы. Многие сейчас предпочитают термин сексуальная идентичность вместо термина сексуальной ориентации, так термин "сексуальная идентичность" более широкий.
Ориентация просто удобный термин🙂 раньше я этого термина даж боялась. Потом подумала что в общем для удобства можно использовать. И что можно к этому проще относится что ли. То есть не шарахаться🙂

Опять вопрос — гей* может влюбиться в женщину? Или это би? 🙂
Или если 40-летний гей* вдруг почувствовал сексуальное влечение к женщине и она ему понравилась, как гетеро-мужчине, то кто он? 🙂
Тут вероятно вопрос эволюционный.🙂 Самец почувствовал течку у самки и самца потянуло на самку🙂 эволюция понимашь, миллионы лет.
Если сурьёзно, то скажем Док с этим геем поработал, а там хошь не хошь а на самочку встанет🙂 если по простому вдруг гей* снял запрет на девушку🙂

Ориентация просто удобный термин🙂 раньше я этого термина даж боялась. Потом подумала что в общем для удобства можно использовать. И что можно к этому проще относится что ли. То есть не шарахаться🙂
Да, согласен) Термин можно использовать для удобства. Типа:
— Ты кто: гей* или гетеро?
— Я натурал, чувак, сплю с бабами и трахаю их 😀

Но а если чуток серьёзнее, то термин «ориентация» не отражает всей сексуальности. Ориентация — всего лишь некоторое понятие, а сама сексуальность, её развитие, становление и изменчивость гораздо сложнее. Вот термин «идентичность» или вообще общий термин «сексуальность» несколько интереснее. Ориентация — это по сути ярлык. Есть люди, которые не знают даже названия сексуальных ориентаций, особенно гетеро 🙂
Пожалуйста, можно немного повеселиться:

что за нулевую гипотезу принято мнение о невозможности смены ориентации.
Ну не знаю. Сама ориентация ж не из воздуха и не от святого духа🙂
Так сказать происходили же процессы и гей* стал геем. То есть если рассматривать "нулевую гипотезу", то и с нуля начинать надо по крайней мере.🙂
Док например считает что ориентацию можно сменить. То есть стать скажем геем🙂 и главное меняется ориентация.🙂

Пожалуйста, можно немного повеселиться:
Вот оно!!!
Бинго!!!
Это что называется в каждой шутке доля шутки.
Дело не в том что они не знают что такое гетеросексуальность. Они знают и может даже пробовали.

Вот оно!!!
Бинго!!!
Это что называется в каждой шутке доля шутки.
Дело не в том что они не знают что такое гетеросексуальность. Они знают и может даже пробовали.
Я не знаю почему, но мне хочется ржать, когда я смотрю это видео. Именно ржать)) Просто там много всего смешного говорят 😀
Но с другой стороны, там постоянно слова «противоестественно», «грех» и тому подобное. То есть люди тупо говорят так, так как не было изучения информации ими. В целом, их вполне можно понять. Но вот Уил бы, например, очень сильно разозлился бы, видя такое видео, готов поспорить. Как остальные — не знаю... Но я никого не хотел обидеть, я просто хотел показать уровень культуры и образованности людей.

Тут вероятно вопрос эволюционный.🙂 Самец почувствовал течку у самки и самца потянуло на самку🙂 эволюция понимашь, миллионы лет.
Если сурьёзно, то скажем Док с этим геем поработал, а там хошь не хошь а на самочку встанет🙂 если по простому вдруг гей* снял запрет на девушку🙂
Мне нравится, как Вы выражаете свою речь. Несколько забавно и в шутливой форме 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху