Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
США весьма пуританская страна. Мы наверное себе даж представить не можем насколько там обстоят дела. Раньше думала что штаты это секс наркотики бухло рок-н-ролл и ваще свобода. Потом поняла, что ошибалась.🙂Офигеть... И это в США!
Ориентация просто удобный термин🙂 раньше я этого термина даж боялась. Потом подумала что в общем для удобства можно использовать. И что можно к этому проще относится что ли. То есть не шарахаться🙂У меня сейчас очень много вопросов, связанных с ориентацией)) Начиная с того, что такое ориентация, есть ли она вообще или есть только сексуальное поведение (влечение), продолжая тем, когда она закрепляется и заканчивая вопросом о возможности смены ориентации. И это лишь промежуточные вопросы. Многие сейчас предпочитают термин сексуальная идентичность вместо термина сексуальной ориентации, так термин "сексуальная идентичность" более широкий.
Тут вероятно вопрос эволюционный.🙂 Самец почувствовал течку у самки и самца потянуло на самку🙂 эволюция понимашь, миллионы лет.Опять вопрос — гей* может влюбиться в женщину? Или это би? 🙂
Или если 40-летний гей* вдруг почувствовал сексуальное влечение к женщине и она ему понравилась, как гетеро-мужчине, то кто он? 🙂
Да, согласен) Термин можно использовать для удобства. Типа:Ориентация просто удобный термин🙂 раньше я этого термина даж боялась. Потом подумала что в общем для удобства можно использовать. И что можно к этому проще относится что ли. То есть не шарахаться🙂
Ну не знаю. Сама ориентация ж не из воздуха и не от святого духа🙂что за нулевую гипотезу принято мнение о невозможности смены ориентации.
Вот оно!!!Пожалуйста, можно немного повеселиться:
Я не знаю почему, но мне хочется ржать, когда я смотрю это видео. Именно ржать)) Просто там много всего смешного говорят 😀Вот оно!!!
Бинго!!!
Это что называется в каждой шутке доля шутки.
Дело не в том что они не знают что такое гетеросексуальность. Они знают и может даже пробовали.
Мне нравится, как Вы выражаете свою речь. Несколько забавно и в шутливой форме 😉Тут вероятно вопрос эволюционный.🙂 Самец почувствовал течку у самки и самца потянуло на самку🙂 эволюция понимашь, миллионы лет.
Если сурьёзно, то скажем Док с этим геем поработал, а там хошь не хошь а на самочку встанет🙂 если по простому вдруг гей* снял запрет на девушку🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.