• Сейчас приступил к настройке важных настроек форума. Док в ближайшие дни возвращается и к онлайн работе, и к форуму как человек, а не как компьютерщик! Всем спасибо за терпение и ожидание!

Простатит.

П

Павел

Guest
Хочу избавиться от простатита
Год на зад начали болеть почки ,то одна ,то другая.пошел на УЗИ брюшной полости сказали в себя норм,анализы сдал,все норм,ещё пол года болели почки ,кружилась голова,был сильно раздражён,хроническая усталасть,постаянно хочется спать,усталасть такая что 12часов можешь спать и все равно ,как 10дней без отдыха.началась резь при мочеиспускании ,часто среди ночи поднимался в туалет (писать)такое чувство что сейчас целую бочку выс'''еш,а буквально пару капелек выходит,постоянно нижниие белье в области заднего прохода намокало,не мог понять что это..на-3 день были гнойные выделения,пошел к врачу,выписал простамол Уно,и антибиотик юнидокс.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Хочу избавиться от простатита
Добрый день!
Если я не ошибаюсь, Вы - написали в почту о своём желании.
Я согласен с ВАми.
Но - как и любой врач , на очном приёме например - онлайн я требую те же данные, подробную информацию о Вас и Вашем состоянии.

Я процитирую из моего ответа:
Я попробовал применить облепиховые свечи.в течении 20 дней ставил по одной на ночь.мне стало легче даже,я бы сказал отлично,но желание к контакту пропало,и эякуляция почти.если смысл применять простамол Уно.
Это не запрос на планомерную работу онлайн со мной? - пожалуйста, создайте свою тему в разделе Простатит :
Малая урология, простатит, смежные проблемы (СХТБ,
и там опишите максимально подробно и жалобы и изменения состояния и лечение, по четырём пунктам ниже.
Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.​
Это сделали лишь _частично_ - ибо требуется _вся_, максимальная информация по пунктам.
На очном приёме я в норме мы говорим и час и полтора, и нужны разумеется данные предшествовавших анализов, обследований.
Для того, чтобы помочь _надёжно_.


Добрый день!

22 сент. 2018 г., в 20:27,
Сообщение из контактной формы:
В течении года у меня проявлялся простатит,было больно мочится не было напора,зуд в заднем проходе,гнойные выделения по утрам..​
Возможно - уретропростатит, учитывая выделения.
пошел на прием к урологу здал анализ воспаление простаты,начал лечить,вроде вылечил ,
Видимо не вылечил. Если простатит хронический - его, (как и любую другую хроническую болезнь!) - невозможно вылечить за один курс.

через пол года опять тоже-самое,
Да, обострение обычно похоже одно на другое.
плюс пониженной эрекция отсутствие желания,эякуляция быстроя.
Вполне укладывается в рамки простатита, хотя точно говорить не могу - мало данных.
Если можно - я уточню Ваш запрос.
Если это запрос на онлайн-работу - я жду от Вас подробную информацию по этой проблеме:
Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к болезни, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние.
Второе - история болезни - когда и с чего началось, как развивалась, обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным.
Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с сосудами, с венозным кровообращением (геморрой, варикозное расширение вен, тромбофлебит,..) и их связь-параллели с основными жалобами!
Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит лечения», может быть и руководство Вашим лечением в Вашем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.
Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления иммунитета и прочее. Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.

Первый этап, вариант «аудита» лечения с предварительным уточнением диагноза (я перепроверяю и уточняю его всегда) разумеется - занимает обычно от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от сложности задачи, наличия необходимых результатов исследования и полноты\сроков предоставления информации по пунктам выше.

-------------
Альтернатива, если лечения онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) у меня на форуме, и я там постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.
Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, подбора необходимого лечения.



Примерно так.
Пока , на мой взгляд - Вы находитесь в поиске "волшебной таблетки" ,которую назначит хороший врач и которая вылечит ВАс раз и навсегда ,верно?

Однако _любую_ хроническую болезнь _невозможно_ вылечить за один курс, в принципе, тем более не меняя образа жизни (который и привёл к болезни!!).
Поэтому, наряду с напоминанием о необходимости подробной информации (сканы лучше анонимно, с затёртыми ФИО, адресом и так далее!) - я предложу Вам изучить _внимательно_ мою книжку про простатит. она бесплатно есть на всех основных торрентах.
ПОдчёркиваю - бесплатно! Где предлагают за деньги или СМС якобы любой файл\книжку - это как правило мошенники, категорически не рекомендую!

Можно по моим ФИО в поиске по подходящему Вам торренту, можно по названию "Просто про простатит" и тоже ФИО.

Это для начала, для понимания - зачем нужно ВАм понимание происходящего с Вами.
Ну и практический _комплекс_ мер для излечения большей части хронических простатитов без помощи врача-специалиста у ВАс в городе.
Просьба дать ВАм один"самый сильный препарат для излечения простатита" - некорректна, сорри.
Такой препарат есть лишь в рекламах...
А нам нужен комплекс мер, препаратов и процедур, которые способны как убрать воспаление, так и предупредить новое обострение.

Примерно так.


 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Год на зад начали болеть почки ,то одна ,то другая.пошел на УЗИ брюшной полости сказали в себя норм,анализы сдал,все норм,ещё пол года болели почки ,кружилась голова,был сильно раздражён,хроническая усталасть,постаянно хочется спать,усталасть такая что 12часов можешь спать и все равно ,как 10дней без отдыха.
Это было ещё до простатита?
Тут , если это требуется - тоже нужно _намного_ подробнее.
Боли в _почках_, и боли _в области почек_ - это очень разные вещи!
Колющая боль в области сердца. Что делать в типичном случае?
Вот здесь, и далее по ссылкам - можно изучить вопрос про "отражённым" болям, которые могут выводить человека из строя даже при _здоровых_ почках, сердце, и так далее..

Другой вариант - так начинался простатит, бывает, что он в поясницу отдаёт, и ищут проблему в почках.


началась резь при мочеиспускании ,часто среди ночи поднимался в туалет (писать)такое чувство что сейчас целую бочку выс'''еш,а буквально пару капелек выходит,постоянно нижниие белье в области заднего прохода намокало,не мог понять что это..на-3 день были гнойные выделения,пошел к врачу,выписал простамол Уно,и антибиотик юнидокс.
Когда прочитаете книжку и статьи на сайте по простатиту - поймёте, что это лечение (при возможности применения антибиотика в комплексном лечении!) было явно недостаточным.

И что надо делать ещё - обсудим.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Дополню.
Рекомендую зарегистрироваться на форуме , для удобства общения тут.
Подчеркну - это не минутное дело - излечение хронической болезни, хронического простатита.
 
Сверху