Д
данил
Guest
Здравствуйте ДОКТОР! ответ по 1 пункту-провокаторы--- наверно я думаю,это потливость!! как ранее писал, или плохое кровообращение!у меня сильная потливость, сильная это слабо наверное сказано, вот даже сейчас сидя за копм у меня прям каплями стекает пот с ног, вот и выходит чуть холодное время они у меня промерзают так что аж мочевой кричит от боли!!! прогреваешь в горячей воде наступает облегчение,да и поесть люблю острое, соленное, сладкое,ТАк устроен чел! что не полезное и вредное то вкусно! проще запретный плод сладок как говорят! а так вроде как замужем! в это отношении!))
ну и наконец №4,- финансы,эх опять эти финансы ). сезон этот совсем туго очень туго. НО радует что тепло и скоро думаю перспектива работы светит! а с форумом, я все статьи прочитал, не как то там все, не так тянется,, не конкретно, скользко. НО это мое мнение доктор, если что то я не так прочитал или сказал простите доктор! буду тоже пробовать писать! УЩУ РАЗ СОРИ!! если что то не так!
НУ и( гиперплазия) аденома-- с ней как ?? только ОПЕРАЦИЯ((! или что то можно излечить?? спасибо!!!
ВТОРОЕ-это и есть наверное ответ на первое. ОБ улучшении, -ни разу не замечал за все виды лечения за собой прогресС,явное улучшение.и забыл как это должно быть??? К примеру; сьел таблетку или прошел курс лечения и после этого какие то сдвиги, мочится стал как конь и в постели как гигант??? НЕТ доктор НЕЕ!!!! я не чувствую таких сдвигов. я как омеба или как робот! вот что и интересно все так же вяло и бессимптомно.,разве что боли меньше или проходят.а все остальное так же! Зная и понимая что так не должно быть,пил и трансферу и виагру без результатов!! вот только последнее лечение и после ведение катетера , вымывания камней из уретры заметил, что струя стала ровней и лучше, чуть увеличилась толщина струи. ВОТ и все впрочем а в итоге через месяц вот эти результаты , анализы что описал ранее! ! ПО внешним признакам заметил над лобком с правой стороны при втягивании живота вздутие бугорочек чу чуть выпирает!!
№3--ОЧНО неее! это невозможно,!! я бы с удовольствием!!! видать опечатолся. сори! А из болезней ни чем не болел таким1 тьфу.тьфу!ну и наконец №4,- финансы,эх опять эти финансы ). сезон этот совсем туго очень туго. НО радует что тепло и скоро думаю перспектива работы светит! а с форумом, я все статьи прочитал, не как то там все, не так тянется,, не конкретно, скользко. НО это мое мнение доктор, если что то я не так прочитал или сказал простите доктор! буду тоже пробовать писать! УЩУ РАЗ СОРИ!! если что то не так!
НУ и( гиперплазия) аденома-- с ней как ?? только ОПЕРАЦИЯ((! или что то можно излечить?? спасибо!!!