Простатит, нарушение эрекции, ослабление либидо...

• Автор темы Автор темы Диман
  • Дата начала Дата начала
Диман (18.11.2013, 19:09) писал:
dok34.ru (17.11.2013, 21:35) писал:
Просыпаетесь отчего - пока не знаю, не по причине позыва, верно? Как в это время с настроем...нет ли ощущения тоски, грусти, тяжести на душе?
Нет, не по причине позыва! Вы имеете ввиду мочеиспускани как я понимаю верно? Нет я ни разу за ночь не просыпаюсь в туалет. у меня такое чувство, что я себя каким-то образом запограммировал на то чтобы проснуться, когда есть эрекция, так сказать проверить наличие и спокойно заснуть дальше))) С ощущением тоски- вроде нет тоже, тоже грусти никакой нет) Просто знаете автоматически так просыпаюсь, прщупываю пенис и спокойно сплю дальше уже до утра)) и это всё как на автомате, видимо уж очень этот вопрос для меня важен)))
Важен, и чем больше ему внимания - тем сложнее жить. Пенису Вашему, сорри - надо бы поменьше контроля, с Вашей стороны. Есть выражение "У него своя голова имеется!" 🙂 В смысле - позвольте ему поступать как ему надо, а не как ВАм вздумается его контролировать. Пенис у большинства мужчин - существо стеснительное 🙂
Потому и надо голову отключать. К девушкам это кстати тоже относится.

В смысле - голову отключать 🙂

Диман (18.11.2013, 19:17) писал:
а вот то что я человек нервный это факт и у меня для этого масса причин, в том числе и от того что девушки меня уж очень часто оставляли, самооценка низкая, проблемы есть и материального характера, это очень меня угнетает, оооочень сильно
Так, давайте подробнее. Если можно. Почему самооценка низкая, если не брать во внимание эти проблемы пенисового характера?
Внешность, ум, сила,..ещё что - "не такие"? Или?

Цитата:
Возможно я много от себя требую! Кстати в последнее время мне стали сниься сны где я занимаюсь сексом с девушками- и облом, во сне типа не встаёт. Страшно, в общем. Крест ставить на себе не буду я в принципе целеустремлённый вроде. Просто хочется чтоб девушка которая была со мной была бы счастлива во всех отношениях. но я во многих вопросх очень сильно загоняюсь, вот в итоге и получился из меня невростеник(((
"Во всех отношениях" - пахнет перфекционизмом. Что уже обещает нервность при малейшем несоответствии.

И всё-таки, повторю и уточню..Вот утром просыпаетесь, выходной, бежать не надо никуда. Пока мысли в голову не пришли , пока проблемы не навалились - какое ощущение в душе? Есть ли радость, веселье, жизнерадостность, энергия...как в детстве? Или в последнее время этого не ощущаете, именно утром, пока мысли в голову не пришли?

dok34.ru (18.11.2013, 19:42) писал:
Так, давайте подробнее. Если можно. Почему самооценка низкая, если не брать во внимание эти проблемы пенисового характера?
С внешностью всё в порядке, я не урод, девушки на меня смотрят, улыбаются часто, комплименты делают и т д... Не слаба, у меня и телосложение атлетичное и кубики на прессе имеются и к спорту я на "Ты". Проблемы низкой самооценки мне кажется идут из детства, у меня родителей не было, воспитывала бабушка, сами понимаете я думал, что я држе, чем другие и материальные проблемы были, и очень много. Чтоб выделиться от других, я сделал упор на учёбу в школе, в итоге с медалью закончил. но материальные проблемы из детства перешли со мной уже во взрослую жизнь и девушки с которыми я встречался делали упор на этом, 2 года назад одна моя уже бывшая девушка сказала мне: "А чего ты добился" ? Я ей предложил пожениться, а онавыдала:"мне нужны условия". в итоге облом. Но про неё я забыл, уже 2 года прошло, но проблема осталась и прибавилось ещё то, что я перестал влюбляться. Сейчас у меня есть девушка, симпатичная, живёт только в другой стране. Мы жениться планируем а проблемы материального да ещё и сексуального характера меня к низу тянут сильно.

И всё-таки, повторю и уточню..Вот утром просыпаетесь, выходной, бежать не надо никуда. Пока мысли в голову не пришли , пока проблемы не навалились - какое ощущение в душе? Есть ли радость, веселье, жизнерадостность, энергия...как в детстве? Или в последнее время этого не ощущаете, именно утром, пока мысли в голову не пришли?
нет, доктор, нет ни радости, ни веселья... а началось это всё с момента приобретения простатита, до болезни такого не было.

Попробуйте вспомнить, плиз. Не _до_ того как, пусть даже за неделю до начала проявлений?
Повспоминайте.
От этого зависит лечение.

Диман (18.11.2013, 20:05) писал:
С внешностью всё в порядке, я не урод, девушки на меня смотрят, улыбаются часто, комплименты делают и т д... Не слаба, у меня и телосложение атлетичное и кубики на прессе имеются и к спорту я на "Ты". Проблемы низкой самооценки мне кажется идут из детства, у меня родителей не было, воспитывала бабушка, сами понимаете я думал, что я држе, чем другие и материальные проблемы были, и очень много.
Понял...Но есть подозрение что тут и бабушка внесла вклад...по-своему объясняя и воспринимая сложившееся положение.
Впрочем не так важно - главное что ...материальная основа у Вас имеется 🙂 Ну и мозги тоже 🙂

Цитата:
Чтоб выделиться от других, я сделал упор на учёбу в школе, в итоге с медалью закончил. но материальные проблемы из детства перешли со мной уже во взрослую жизнь и девушки с которыми я встречался делали упор на этом, 2 года назад одна моя уже бывшая девушка сказала мне: "А чего ты добился" ? Я ей предложил пожениться, а онавыдала:"мне нужны условия". в итоге облом.
Что интересно - Вы _каждый раз_ "ловите" именно таких девушек, получается...Это жжж неспроста. Может быть.

Цитата:
Но про неё я забыл, уже 2 года прошло, но проблема осталась и прибавилось ещё то, что я перестал влюбляться. Сейчас у меня есть девушка, симпатичная, живёт только в другой стране. Мы жениться планируем а проблемы материального да ещё и сексуального характера меня к низу тянут сильно.
С сексуальным разберёмся, полагаю.
Материальное решите. Пусть и не мгновенно.
Подниметесь 🙂

dok34.ru (18.11.2013, 20:21) писал:
Что интересно - Вы _каждый раз_ "ловите" именно таких девушек, получается...Это жжж неспроста. Может быть.
о, да, доктор, вот именно таких я и притягиваю всегда, даже друзья мои заметили, что они все похожи, не внешне, разумеется, а по своему настрою. Я думал над этим, но возможно это на подсознательном уровне как-то происходит, механизма я не знаю

О чём и речь.
Спешно, навскидку - Вы мысленно "прогоняете" от себя мысли о своей ..."ущербности" - но этим и удерживаете эти мысли при себе!

dok34.ru (18.11.2013, 21:04) писал:
Спешно, навскидку - Вы мысленно "прогоняете" от себя мысли о своей ..."ущербности" - но этим и удерживаете эти мысли при себе!
а что делать-то, они контролю не поддаются((( мысли я имею ввиду

Внимательно изучаем этот форум на предмет "белой обезьяны" 🙂
Я не на сайте выкладывал а тут.
Что будет неясно - спросите.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху