dok34.ru
Moderator
Диман (18.11.2013, 19:09) писал:
Потому и надо голову отключать. К девушкам это кстати тоже относится.
В смысле - голову отключать 🙂
Важен, и чем больше ему внимания - тем сложнее жить. Пенису Вашему, сорри - надо бы поменьше контроля, с Вашей стороны. Есть выражение "У него своя голова имеется!" 🙂 В смысле - позвольте ему поступать как ему надо, а не как ВАм вздумается его контролировать. Пенис у большинства мужчин - существо стеснительное 🙂dok34.ru (17.11.2013, 21:35) писал:Нет, не по причине позыва! Вы имеете ввиду мочеиспускани как я понимаю верно? Нет я ни разу за ночь не просыпаюсь в туалет. у меня такое чувство, что я себя каким-то образом запограммировал на то чтобы проснуться, когда есть эрекция, так сказать проверить наличие и спокойно заснуть дальше))) С ощущением тоски- вроде нет тоже, тоже грусти никакой нет) Просто знаете автоматически так просыпаюсь, прщупываю пенис и спокойно сплю дальше уже до утра)) и это всё как на автомате, видимо уж очень этот вопрос для меня важен)))Просыпаетесь отчего - пока не знаю, не по причине позыва, верно? Как в это время с настроем...нет ли ощущения тоски, грусти, тяжести на душе?
Потому и надо голову отключать. К девушкам это кстати тоже относится.
В смысле - голову отключать 🙂