Василий Маш
Member
Борис Вилорович здравствуйте!Сначала я ещё жду, по ЛФК, возможности массажа и разных физиопроцедур ,см. в соседних темах.
Чтобы было из чего выбирать 🙂
Если под ЛФК подразумевается выполнение упражнений (каких то особенных ,самостоятельно )легко,я и так старюсь каждые 2-3 часа приседать,наклоны ,поотжиматься ,махи ногами и т.д.
Что касается массажа (что у нас есть, и я делал на предидущих лечениях) , доступен пальцевой массаж , потом массаж аппаратом, в задницу суют трубку, и в импульсном режиме ,как вроде воздухом(могу ошдрься) в течении минут 10-ти массажируют(возможно это УВТ)
,далее в задницу суют (как я понимаю электрод), к лобку приставляется еще какую то штуку(вроде лазер),выставляется чувствительность, и происходит эректростимуляция , под воздействием тока простата сокращается ...
колба на член одевается ,прозрачная ,вакуум создаестся (вороде так) ,одним словом для улучшения эрекции
есть магнит ,еще какие то варианты электолечения
Я на следующей неделе схожу на прием ,к своему урологу, сделаю новое УЗИ ,все ж год прошел, сдам ПСА ,сдам сок ,мочу ,по готовности результатов
Вам сообщу