• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

простатит кальцинаты

Нашел такой аппарат. Не дешево, конечно, но привлекает, что на дому можно использовать.
Могли бы посмотреть и сказать ваше мнение? И можно ли такой мне использовать при наличии кальцинатов?

Смарт-Прост
Аналог Мавита, более умный. Современный.
Можно _в комплексе_.
Хотя улучшение будет и от изолированного применения.

Спасибо за ответы. Принял к сведению.

А если нет обострения? Есть ли противопоказания?
...вне обострения - почти нет ограничений.
Грубо - общие для любых процедур типа острых инфекций, онко, острой фазы инфаркта и прочего.
Не относится к ВАм, видимо..
А грязелечение, грязевые тампоны, про которые наслышан))) это у вас? Вы это применяете у себя? Или это уже совсем другое направление и надо ехать в санаторий, в другой город?
У нас есть, грязь Тамбуканская , из Кисловодска, грубо говоря.
Можно и в санатории, там я думаю даже лучше 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху