Прошло почти десять лет

...от "больной - личность с привилегиями" до " больному - все льготы и поблажки"
В любом случае, я выиграю - или будет пересмотр ценностей чтобы было без "льгот и поблажек" или же я получу все чо хотел и меня частично будет то чо я хочу. Вспомните, от чего _изначально_ у меня начались разговоры об онко. Это не галантность, не армия, не родственники и ничего из подобного.

Вчера был у психиатра. Попросил ее и медстестру об одном - выписать корректоры к уже существующей схеме и... Относиться ко мне как к онкобольному с неоперабельной опухолью. Потому что я не хочу повторения как после выписки со стационара. Когда челу со сломанной ногой помогли, а меня обозвали кайфожором и что я "шлангую". Впрочем об этом вы все итак знаете, я ж рассказывал. На форуме хотелось бы такого же отношения к себе... Там они в осадок выпали от этой просьбы, внезапно. Психолог была в шоке, с которой я онлайн работаю. Она про форум знает и не только про него. Ее ответ был простой "лишь бы тебе это помогло".

Ты хочешь, чтобы тебя жалели?
Нет, хорошее лишь отношение. Два человека были госпитализированы в стационар - одно и то же время, но по разным случаям. Сломанная нога (он) и обострение психического расстройства (я). Почему-то ему не говорят, что - обезболивающие как не в себя, что он кайфует от препаратов, что у него "обострение" или что-то там еще. Я решил так - хорош с меня. Что на форуме, что в реале. Его не трогали с физической работой, но трогали меня - мол, я "шланговал" в стационаре, пока он героически лечился. Офигенный кайф, быть на вязках и когда над тобой ржут... Спасибо, хоть ткань - а не ремни/наручники/проволока (такое там тоже было).

Вчера был у психиатра. Попросил ее и медстестру об одном - выписать корректоры к уже существующей схеме и... Относиться ко мне как к онкобольному с неоперабельной опухолью. Потому что я не хочу повторения как после выписки со стационара. Когда челу со сломанной ногой помогли, а меня обозвали кайфожором и что я "шлангую". Впрочем об этом вы все итак знаете, я ж рассказывал. На форуме хотелось бы такого же отношения к себе... Там они в осадок выпали от этой просьбы, внезапно. Психолог была в шоке, с которой я онлайн работаю. Она про форум знает и не только про него. Ее ответ был простой "лишь бы тебе это помогло".
Согласен с ней, даже без шоков 🙂
В Говорилке покажу Вам пару бумажек...со льготами, сорри.
И озвучу, как с марта не давали трамал, хотя он был назначен...
Дали только позавчера, если что...
Проблема не в поле или ещё чём, проблема в конкретных людях.
Имхо.
См.Кафе, сейчас небольшое видео, с комментариями...

И озвучу, как с марта не давали трамал, хотя он был назначен...
Ну тут настроение просело... Конкретно так. И то, что его в последнем рецепте вообще убрали. Вы правильно сказали - вот на форуме мне прилетало от форумчан некоторых про манию и то, что "да у него ОКР и щас завтра он это по новому начнёт". Да, получение себе раковой опухоли - это не панацея от таких людей. Будут потом говорить, что "поскорее бы ты откинулся" или штуки вроде "да так тебе и надо". В итоге - снова плохо мне и снова я беспомощен. Только что тогда делать? Продолжать avoidance марафон?

Ну тут настроение просело... Конкретно так. И то, что его в последнем рецепте вообще убрали. Вы правильно сказали - вот на форуме мне прилетало от форумчан некоторых про манию и то, что "да у него ОКР и щас завтра он это по новому начнёт". Да, получение себе раковой опухоли - это не панацея от таких людей. Будут потом говорить, что "поскорее бы ты откинулся" или штуки вроде "да так тебе и надо". В итоге - снова плохо мне и снова я беспомощен. Только что тогда делать? Продолжать avoidance марафон?
Живи так, как тебе по кайфу

Ну тут настроение просело... Конкретно так. И то, что его в последнем рецепте вообще убрали. Вы правильно сказали - вот на форуме мне прилетало от форумчан некоторых про манию и то, что "да у него ОКР и щас завтра он это по новому начнёт". Да, получение себе раковой опухоли - это не панацея от таких людей. Будут потом говорить, что "поскорее бы ты откинулся" или штуки вроде "да так тебе и надо". В итоге - снова плохо мне и снова я беспомощен.
Могут.
Только что тогда делать?
Посмотреть на другую сторону этого явления.
...воспринимающую 🙂
Продолжать avoidance марафон?
Не, конечно нет.

Живи так, как тебе по кайфу
...в целом вроде верно.
Но для человека, который зажат в узкие границы видимых ему решений, это сводится к " кайф это смени наконец пол!"🙂
Что же делать?
Ага, с данными границами?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху