• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Прошло почти десять лет

Это в бую дыра (от слова буйки), а не рекомендация. То, что ты дал - общий совет. Сорри.
Это нормальная рекомендация. Уехать туда, где тебя не найдёт ни кто.
Ты только навредить себе хочешь, другие варианты не рассматриваешь.

Ты просто не воспринимаешь меня, так как обиделся на мои наезды, вот и всё.
Это не наезды. И мне нет смысла на тебя обижаться. Я воспринимаю, только слышал похожее уже много раз, ничего более.

Вопрос Котику - вот ты страдаешь от стереотипов по отношению к мужчинам, а ты уверен что будучи
женщиной тебе-бы понравилось восприятие тебя как пустой головы которую надо наполнить своим членом? И это реальное отношение к тебе окружающих тебя людей?
Я примерно понял щас о чем вы. Еще бы это работало в моем случае. Штука про то, что "а в Африке дети голодают" не даст мне ничего. Вот совсем вообще.

Хм... Что если продавить штуку вроде "не подпускать никого к себе настолько близко, чтобы никто не смог сделать мне больно"? Куда и как? Какие опции у меня для этого есть? Дефект не вариант. Болезнью вывезешь чуть-чуть и всё.
ВАриант Агнеты, из Чтения.
"Без общения" вышло не очень, в деревне все со всеми здороваются и все всё знают 🙂
Обсуждаемо, да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху