dok34.ru
Moderator
... согласен.Не только они.
Что насчёт мужчин - саудов, которые своих и чужих сестер, матерей закрывают " до исправления"?
Полагаете, что им желательно отомстить...той же монетой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... согласен.Не только они.
Я не в исламе, но с христианством... Счёты есть.Что насчёт мужчин - саудов, которые своих и чужих сестер, матерей закрывают " до исправления"?
...не, мы про мужчин - саудов🙂Я не в исламе, но с христианством... Счёты есть.
Ну да. Гонишь что-то на верующих - получи проблемы, чтобы тебе эта вера нужна была. Гонишь на тех у кого ориентация другая - получай с ней проблемы. Гонишь что-то на психбольных - получай такую жизнь, чтобы без таблеток тебе было чрезмерно плохо. Гонишь на чела, что у него просто ОКР - получай его же жесточайшую форму, руки вымытые до костей.Справедливость подразумевает им ...той же монетой, вроде как?
Ок, согласен, а что на это скажут ...не самые умные сауды?🙂Ну да. Гонишь что-то на верующих - получи проблемы, чтобы тебе эта вера нужна была. Гонишь на тех у кого ориентация другая - получай с ней проблемы. Гонишь что-то на психбольных - получай такую жизнь, чтобы без таблеток тебе было чрезмерно плохо. Гонишь на чела, что у него просто ОКР - получай его же жесточайшую форму, руки вымытые до костей.
Сильный начес на жопе?Ух...
Сильная усталость!Сильный начес на жопе?
Я уже успел отдохнуть и паварить после этого. Но раньше пришёл с работы, поэтому норм, собственно.Сильная усталость!
Сейчас пришел мне коврик Кузнецова с магнитными вставками.Сильная усталость!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.