• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Прошло почти десять лет

Почему мне так плохо от темы отношений... Я так хочу покоя от этого. И чтобы оно меня не трогало. Совсем.
Диаметральные взгляды на отношения, это часто бывает!
Я сейчас увидела у White Feet сообщение человека, который, возможно, считает себя хозяином жизни. Но со стороны его посчитали подкаблучником!
Разве будет покой при общении, отношениях этих людей!?

Потому, что я не хочу быть должным из-за пола.
...а кому Вы должны?
Другие форумчане вроде не должны, плюс - минус..
Не хочу быть изначально агрессором и сильным, за которым ничего нет.
Если Вы _ уже _ не агрессор, как Вы им станете?
Типа " превращение в монстра агрессора"?

Ни движений за права, ничего... Хочу, умереть чтобы это меня не трогало.
...или посмотреть более трезво, сорри?
По всем этим пунктам..

.
Зачем жить, если в мире перекос в сторону людей которые делают тебе больно и ты ничо не можешь сделать в ответ?
..обобщаете?🙂
Есть места в этом не таком малом, но пыльном мире, где есть перекос в другую сторону.
Но...Вам точно будет лучше - веселее, оттого, что там Ваши _ товарищи_ по несчастью подвергаются больным вещам, без вины перед Вами?
В Криминале я небольшой обзор выложил по ... закрыванию непокорных девушек на Востоке, например.
Вам это приятно?
Они не покушались на Ваши права и Вы не должны им.
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху