Котик
Киса пришла!
Я хотел бы отмщения. Чтобы они точно поняли. И почувствовали.Придется принять мир и заранее всех простить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хотел бы отмщения. Чтобы они точно поняли. И почувствовали.Придется принять мир и заранее всех простить.
Кто именно понял?Я хотел бы отмщения. Чтобы они точно поняли. И почувствовали.
Бессмысленно, только вот раны свежие как будто это было вчера.Не кажется ли тебе это бессмыслицей?
Да, понимаю.Бессмысленно, только вот раны свежие как будто это было вчера.
Чтобы девушки из твоей жизни, которые тебя обижали, почувствовали твою боль?Я хотел бы отмщения. Чтобы они точно поняли. И почувствовали.
Не только они.Чтобы девушки из твоей жизни, которые тебя обижали, почувствовали твою боль?
Диаметральные взгляды на отношения, это часто бывает!Почему мне так плохо от темы отношений... Я так хочу покоя от этого. И чтобы оно меня не трогало. Совсем.
Да! Чтобы текло и утекало, уходило!!Да, понимаю.
Пусть оно течет само собой. Попробуй это пропускать сквозь себя и не задерживать, чтобы оно не застревало.
...а кому Вы должны?Потому, что я не хочу быть должным из-за пола.
Если Вы _ уже _ не агрессор, как Вы им станете?Не хочу быть изначально агрессором и сильным, за которым ничего нет.
...или посмотреть более трезво, сорри?Ни движений за права, ничего... Хочу, умереть чтобы это меня не трогало.
..обобщаете?🙂Зачем жить, если в мире перекос в сторону людей которые делают тебе больно и ты ничо не можешь сделать в ответ?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.