Котик
Club
Надо нормальное им, вроде онкологии. Иначе не поймут.До нескольких обострений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо нормальное им, вроде онкологии. Иначе не поймут.До нескольких обострений
Не все и там понимают.Надо нормальное им, вроде онкологии. Иначе не поймут.
Через полчасика получится?Очень жду.
Что случилось то?На форуме в цитируемом или книжках, да и часто в моих постах поднимается вопрос критической массы. Это когда стало так поздно, что привычное не сохранить и нужно что-то менять. Например, Спутник может не обращать внимание на полуматы и маты Мура и при этом влепить несколько предупреждений тем, кто поступил точно так же (при этом Муром не являясь). Люди могут собраться и абузить эту систему (как - додумывайте сами) и вот вам критическая масса. Придется меня подход, правила, политику форума и ее применение. Саботаж из той же серии в отношении религии, социума и отношений - если речь идет про мой случай. Тоже на подумать вечером.
Ничего особенного, просто рассказал о том что я делаю. Получения хотя бы шанса на желаемое.Что случилось то?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.