Прошло почти десять лет

...🙂
А при чем тут слабости?🙂
На Вас атака не идёт разве, спамерская?🙂
И думаете она перестанет идти?
Есть метод насчёт телефона. Каждый раз отмечать спам. Позвонили - сообщать оператору про спам. Примерно через месяца 3-4 звонить почти перестанут. Видимо как то номера-ябеды отмечают))

И думаете она перестанет идти?
...🙂
Она периодически🙂

Есть метод насчёт телефона. Каждый раз отмечать спам. Позвонили - сообщать оператору про спам. Примерно через месяца 3-4 звонить почти перестанут. Видимо как то номера-ябеды отмечают))
Это я делаю.
И само собой - стало меньше, и в ТГ.
Но - я не только про себя и для себя 🙂
Вокруг меня есть родственники,и которым это актуально.
Сплиты, кредиты небольшие...
Которые потом ругаются на себя и свои поступки 🙂
Ну и...вот ломали мой ВК, в своё время.
Было неприятно 🙂
Я вроде и не виноват...но - не было тогда двухфакторной аутентификации.
ТГ - штука удобная, но тоже потенциально с дырками 🙂
А учитывая ИИ из соседней темы 🙂 спустя время ой будет🙂
Мне главврач регулярно одно время звонила🙂
На разные голоса 🙂
Показывает часть лица...но я вижу - что там страшноватая тетка с морщинами на всё лицо 🙂
Ещё фишка - в ТГ типа по ошибке, иностранная бизнес - леди из Гонконга пишет 🙂
.. противодействие - или сразу блочить, или просто в контакты не добавлять.
Там особенность - контактам видны наши контакты...
Если коротко 🙂

Захотел и поставил. Всё.
Аналогично.
Мне на жизнь хватает моих доходов, собственно. А на Бентли я не замахиваюсь🙂
Без фанатизма.
Зарекаться не собираюсь 🙂
Если надо - сниму себе запрет, не сложно 🙂
Но - пусть будет, как и двухфакторная 🙂

Скачки настроения жёсткие. Тяжеловато...
Это да.
И, если я правильно понимаю - в эйфорию особо не прыгает, верно?
То есть скорее не скачки, а ..провалы от терпимого уровня ?
Закономерно ли это, если недостаточно... безлекарственного?
Как полагаете?

Лучше бы у меня был рак, хотя бы с лекарствами отстали и в храме не так напряжённо бы себя чувствовал.

Лучше бы у меня был рак, хотя бы с лекарствами отстали и в храме не так напряжённо бы себя чувствовал.
А что если отбросить все и жить этим моментом, сейчас?
Вот сидишь ты где-то и в этот самый момент что у тебя не так? Разве есть какая-то проблема не когда-то там, а именно сейчас? Именно когда вот смотришь в телефон и читаешь мой текст.
Оглянись вокруг.
Найди что-то красивое, то что тебе понравилось.
Может быть в твоем теле какие-то приятные ощущения.
Может запах приятный или пейзаж вокруг.
Может приятная тишина дома.
И так далее.

О хоспади... Вам то зачем это надо?
Кредиты это нормальный здоровый тип финансовых операций. Ну ладно если человек знает свою слабость как Котик. Но зачем всем то???
При существующем проценте ростовщичества? Сейчас это не очень здоровый тип, для меня!

Не уверена, с лекарствами еще та морока!
А в храме отчего напряжение!?
Я и в православном храме чувствую умиротворение, и у нас в Доме собраний, тоже!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху