Цитата:
как видите - что-то ещё наложилось.
вижу, никак не понятно что
Цитата:
Подробнее пожалуйста! Как можно ощутить, если ..аппетит не вернулся после сна, к примеру? Как ощущить исчезновение? Как Вы это чувствовали. как муж говорил, в какой форме (с цитатами, пожалуйста!) это его желание выражалось. и так далее.
ну вот жила я раньше и было всегда достаточно много секса, а вместе с ним и приятных эмоций, переживаний, много жизненной энергии. а потом я лишилась всего этого. Я хотела "хотеть секса". он конечно был, регулярный, но лишен для меня прежней эмоциональной окраски, превратился как-то незаметно для меня в обязанность. и я отлынивала как могла, оттягивая момент близости. Было даже раньше неприятно, сейчас давно не замечаю такого. Во время беременности и кормления грудью я все списывала на гормоны.
Сильное беспокойство появилось после завершения грудного вскармливания. тут уже причин не находилось объективных.
Муж вечно недовольный, иногда тщательно это скрывает, иногда не очень получается. Цитата: "Мне 30 лет, рядом со мной красивая любимая женщина, а я лежу просто и дотронуться не могу".
Еще я много раз объясняла, что его предложения заняться сексом в виде: а пойдем-ка в спальню - у меня тебе дело и т.д., особенно когда где-то недалеко лежит-ползает-бегает ребенок, желания у меня не прибавляют. Тем более сейчас когда у нас есть ребенок - личное время получается только, когда он спит. Как выяснилось, это проблема, мужу хочется и я должна ему уделить время, по его разумению. Его почему-то не волнует, что в это время ребенок может заплакать, прибежать к нам в комнату, и закрыться не вариант - нельзя оставить малышку без присмотра, кругом полно опасностей. Убеждала, что прелюдия нужна полноценная, он мне на это отвечал, что раньше я с пол-оборота заводилась, и не надо было пол часа стараться меня возбудить. Однажды он назвал меня фригидной, это оч. конечно меня обидело, засело в мозгу. Эрогенные зоны у меня поменялись - грудь не чувствительная как раньше. Мужу нравится ее ласкать, а мне неприятно. Объясняю ему, что это бывает, зоны меняются, опять проблемно. Он не понимает как это может быть - не чувствительная грудь, раньше же была чувствительная, и вообще у женщины априори грудь - эрогенная зона. А у меня теперь спина гиперчувствительная. Вот на эти темы - непонимание, граничащее с возмущением.
В ссорах он чаще кричит, раньше наоборот, это была моя прерогатива. А я обижаюсь и молчу, удивляясь как любимый человек может так не понимать. Я ему объясняю, что от моего желания не зависит решение проблем, сама хочу жить полноценной жизнью. Финал ссор как правило: я обиженно молчу, муж кричит что ему 30 лет, а он как вечноголодный юнец, все время злой. В качестве решения проблем он предложил недавно разнообразить как-то секс ролевыми играми, но проблема-то не в однообразии секса, а в его желании...