• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

прогноз бисексуальности подростка 16 лет

• Автор темы Автор темы Amorosa
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.
Вообще мы тут много разбираем вопрос гомосексуальности.
Вы пишите что семья благополучная, а тема секса в семье как вообще воспринимается?
Например рост вашего сына. Вы же его наблюдали. Как в семье относятся к сексу? К телу, к гениталиям?
Как например про отношения с девочками ему рассказывали? Как нужно относиться к девочкам? Как воспитывали?

Деньги на девушек жалеет, хотя я говорю что за девушками надо ухаживать, тратиться по мере возможности, угощать даже просто подруг.
А тут поподробнее пожалуйста.
Как надо ухаживать за девушками?

Водить в кафе, покупать мягкие игрушки, цветы. Даже купила красивую мягкую игрушку для его якобы девушки, а это оказалось просто подруга. Он соврал что они встречаются, потом сказал что пытался начать романтик с девочками не получилось.
Аа, то есть тратить ваши деньги и ухаживать за девушкой. Норм.
У меня ст сестра покупала маникюрный набор, я подарил девушке, мне было лет больше чем вашему сыну. Но я вот щас думаю, ну никаких проблем нет. Сказали что надо ухаживать, дарить девушке. Сама старшая сестра и оплатила.

Считаю норм, в рамках конечно разумного и наших финансов.
Но это вы больше ухаживаете за девушкой а не ваш сын. Он еще школьник наверное и не имеет заработка и дарить может наверное со школьных завтраков.

Не припомню, чтобы целенаправленно обсуждали эти моменты, но и табу не было.
Не надо табу искать. Просто как относились к тому что ребенок взрослеет. Кто мыл и купал сына?
До скольки лет?
Стесняется ли он? Спрашивал ли про секс? Когда узнал что такое секс и откуда берутся дети?
Говорила что вот вырастишь , женишься, внуков нам нарожаете, а теперь вот он говорит что вдруг не женится.
Ну это вдохновляет со знаком минус. Хотя не критично. Но и тож ваш сын жениться еще не собирался наверное🙂
Он избалован , инфантилен, может еще не созрел для полноценных отношений с противоположным полом?
А что значит по вашему созрел?
Деньги на девушек жалеет, хотя я говорю что за девушками надо ухаживать, тратиться по мере возможности, угощать даже просто подруг.
Это вроде разобрали.

И надо позволить ему с лёгкостью экспериментировать?
Вряд ли вы можете позволить или не позволить. А вот будет скрывать или делиться - тут возможны вариантики.
Я думаю хорошо, что сын вообще вам что-то такое рассказал. Наверное, доверяет. А отец знает?

Созрел - значит повзрослел.
А он как дитя иногда себя ведёт
А чо надо быть серьезнее?
, часто смеётся, глупости говорит,
Цитаты тогда давайте глупостей.
балуется, при друзьях и при нас. При чужих норм
При чужих созрел?

Мы в своё время сами все узнали без родителей, и ничего вроде. Выжили, даже смогли семью создать и ребёнка родить)))
Ну вы то узнали сами. Ну вы поняли что ваши родители этим занимались?
Как это пережили?
Ваши хорошие родители.
И как вы узнали?
На заборе слово йух?
А что ваши сверстники про секс говорили?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху