• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

прогноз бисексуальности подростка 16 лет

• Автор темы Автор темы Amorosa
  • Дата начала Дата начала
журнал СпидИнфо
Колонка помню там была "вверх ногами". Прям печаталось вверх ногами.
Короче помню одну историю. У девушки был парень, и короче в итоге девушка застукала как её парня трахает её папа🙂
И она короче не знала как ей быть🙂

Добрый вечер!
Добрый день всем. Прошу помочь разобраться с пониманием что происходит с сыном.
Давайте попробуем.
Ему 16 лет, с виду обычный парень, общается со всеми нормально.
...не совсем 🙂
Рассказал мне пару недель назад что бисексуален, с 13 лет ему нравятся только мальчики, в 12 лет был влюблен в девочку, но она его отшила,
...отшила - это ведь не совсем нормально ,верно? Как и вытягивание денег из человека, имхо это не очень нормально, _в отношениях_.

деньги предварительно вытягивала, раньше он был непопулярным, сейчас он стал более коммуникабельным, умным, симпатичным, девочки за ним бегают , но взаимности пока нет, говорит что сейчас к ним равнодушен,
...совершенно верно, я привлеку внимание к слову "сейчас" 🙂
Для всех - это указание на то, что так сказать биологическая основа гетеро тут присутствует.
Но - заблокирована.
Вероятно 🙂

с 13лет несколько ровесников нравились, 2 одноклассника и один на юге. Я толерантна более менее к секс меньшинствам, главное без их парадов чтобы , но новость про сына сильно расстроила.
...а при чём тут толерантность? 🙂
Я надел новые ботинки и натёр ногу. И решил (с максимализмом некоторым) не носить ботинки этой фирмы, или из этого магазина..
ПОлагаю, что таких решений в Отзывах, например о технике, каждый встречал более чем достаточно?
То есть - это решение, которое просится на язык. Типа Асус - отстой, никогда больше не куплю их *** телефон! 🙂
МОжно конечно решить проблему толерантностью, мол Техно и прочие китайские телефоны тоже имеют право на жизнь, ну и айфоны неикто не отменял 🙂
А можно обратить таки внимание на _причину_ этого обобщения, которое к тому же является GIGO - то есть ошибочным выводом обо всех девушках этой маленькой планеты 🙂

Сейчас приняла ее, сына люблю и всегда постараюсь понять , но интересно, в его ситуации это говорит о бисексуальности истинной? Или истинном гомосексуализме? Или может быть невротический гомосексуализм? У него были стрессы раньше часто. Или все еще может поменяться и его начнут привлекать женщины в романтическом и сексуальном плане? Сейчас говорит что парни нравятся романтически, хочется с ними поцеловаться, но типа секс с ними не хочет . опыта не было с его слов ни с кем.
Семья нормальная, благополучная. Отец есть.
...пока отец не очень "звучит" ,сорри 🙂

Мой сын гомосексуал, бисексуал истинный? Или такое превалирующее влечение к своему полу может всё-таки быть временно в его возрасте?
...такая реакция "с обобщением" может быть в любом возрасте 🙂
Хотя чаще в таком, понятно.
Или уже не поменяется ? Он говорит что хочет в будущем умную и добрую жену, детей. А пока хочет экспериментировать с парнями , если получится.
...если не убрать блок на девушек, это обобщение - он может пройти и сам...но как быстро и на сколько процентов...гарантий тут нет 🙂
Бывали ли ситуации где такие мальчики потом могли влюбиться в женщин?
...не такие мальчики 🙂
Суть - в другом.
ИМХО, разумеется.
Могут ли быть какие-то гормональные проблемы тому виной, что сейчас симпатии к парням, или это психологическое?
...какие именно гормональные проблемы?
Как у него с оволосением лица, например, ну и в области низа живота?
Имеется, или же там как у ребёнка, голая кожа?

Надо ли както помочь сыну? Сходить к врачу на предмет неврозов? Он на данный момент принял себя.
Жду помощи форумчан, которые в теме, и в частности конечно комментариев Бориса Вилоровича
...для начала понять происходившее и происходящее, наверное?
ИВАм, и ему. Ну и папа чтобы прозвучал...в правильную сторону 🙂

Сын типа принял себя, мне он вообще кажется еще несозревшим и наивным, но переубедить его не получилось, давить не стала. Вроде как он в восторге что не такой как все.
Ну кто ж не будет в восторге что не такой как все.
Что надо сделать чтобы снять блок с его гетеросексуальности?

Как считаете, у него это невротическое?

Часто у подростков такое , перерастают? Как помочь?
Не паниковать, не париться. Нету никакой трагедии и драмы. Сыну завтра не жениться ведь.

Он считает что щас поэкспериментирует с мальчиками , а потом женится. Такое ощущение что навязчивая идея у него с парнем ровесником замутить романтИк.
Ну то что потом женится, это наверное чтоб маму успокоить.
Вас же спокойнее?

Тоже так думаю. Ну в этом возрасте никто не хочет жениться)
Вот именно.
Какой нафиг женится?!?!!?!
Да и потом что он понимает и как себе это "женится" представляет?
Я думаю он даж не думает об этом🙂

Ему 16 лет, с виду обычный парень, общается со всеми нормально. Рассказал мне пару недель назад что бисексуален, с 13 лет ему нравятся только мальчики
А почему он вдруг решил вам рассказать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху