• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

продоления гомо-влечения

Мама мне дала установку, что только так я смогу выбраться из нищеты из того дна, где мы находились (квартира с алкашами). В целом она оказалась права, школа меня закалила и другие трудости уже будто бы не ломали меня.
А ты получаешь удовольствие от того, чем ты занимаешься?
Как ты, кстати, выбирал профессию?

Получается высокий уровень эстрогена и достаточно высокий тестостерона (в первом анализе) во втором значения в пределах нормы но верхние границы эстрогена.
Да кстати - если высокий эстроген то не мешает проверить еще и пролактин. Он часто идет в комплекте и он понижает либидо. И не понятна причина высокого эстрогена. Частая - лишний вес.

Тогда получается что дети невинны. А тесторон и эстроген начинает вырабатываться в период полового созревания. В пять лет сказки про то как я хотел быть девочкой тогда нафиг. Потому что вряд ли в пять лет там гормон какой-то.
Тут что хорошо что по сути речь идет об половом созревании и возрасте полового созревания.
Нагуглил где гормоны вырабатываются, типа у парней в яичках семенниках, у девушек в яичниках.
Нет, если-бы у бабушки был тестостерон она была-бы дедушкой. То есть мальчик потому и мальчик что у него в отличие от девочки есть тестостерон. Просто не так много как после созревания.
Тестостерон начинает выделяться при утробном развитии мальчика - именно из-за него и рождается мальчик. И если там что-то идет не так (например еще и эстроген почему-то образуется) то получается феминизированный "сисси" мальчик с гс, любовью к кукляшкам и платицам, хорошенький и послушненький. (ну и дальше по тексту как описывают специалисты).

Вот хз, ждем дока. Щитовидку тоже лечил в детстве, она гормонами управляет. А какие там гормоны в 7-10 лет были - без понятия
Да, и про нее хотел сказать - если еще и щитовидка (они все связаны).

Нет, если-бы у бабушки был тестостерон она была-бы дедушкой. То есть мальчик потому и мальчик что у него в отличие от девочки есть тестостерон. Просто не так много как после созревания.
Тестостерон начинает выделяться при утробном развитии мальчика - именно из-за него и рождается мальчик. И если там что-то идет не так (например еще и эстроген почему-то образуется) то получается феминизированный "сисси" мальчик с гс, любовью к кукляшкам и платицам, хорошенький и послушненький. (ну и дальше по тексту как описывают специалисты).
Просто ты написал что если у девушки тестостерон то она становится озабоченным мальчиком🙂
Озабоченной девочкой она быть не может что ли?! :Dle42:
🙂
Девушки очень возмущаются когда говорят что они не какают.🙂
Сразу начинают говорить мол что они не как другие что ли, девочки видимо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху