konstantin
Active Member
Перефразирую. Я стараюсь быть точным в словах, но это сложно. Часть смысла теряается пока я переношу ощущение из головы на текст, часть искажается пониманием и толкованием слов читателя.Мне нужно влиться в социум и быть гетеро с семьей и детьми. Будто бы да, искреннего желания нет, но и ничего не протвится внутри меня типа "фу, только не жениться".
На это уже ответил - "нужно" тут самое неправильное слово.
Я не хочу быть одинок. Но гей романтика мне не близка, гей секс мне хочется как собаке Павлова, но мой самокотроль позволяет без него жить последние 10 лет и не страдать.
Но мне сложно было сказать, что я хочу быть с девушкой, поэтому я этого не произнес. И я писал, что многие движимы сексом, инстинктом размножения, так они попадают в пары и в брак. А у меня именно эта движущая сила ослаблена. Кроме душевной близости мне будто бы ничего и не надо от девушки. Никакой уход за мной и обустройство быта от нее мне не нужны.
Ну все-таки, на этом форуме мы же не придерживаемся концепции "ты таким родился"? в каком смысле влияет на генетику. Я бы хотел оставить себе свет в конце тоннеля и не фокусироваться на генетике.У детей алкоголиков есть тайна котоую они несут, - семейный стыд за алкоголика в семье. Еще - это точно влияет на генетику
Но мама определенно тревожный человек и во время беременности нервничала и до и после. Я родился на 7 месяце.
Так и есть, тянуть лямку отличника сложно, потому что часть гуманитарных предметов мне не давалась и я насиловал себя, запоминая большие тексты. Плюс дома удары от запоев.что аллергия, что астма, что гастрит. Невроз выходит на тело.
По-моему проверяли, оголяется ли головка. А зачем не могу знать.Что они там искали?? Члены к осмотру! Все время осматривали?
Спасибо за инфу, первый раз слышу.Возбуждаются-же не на голую (как Леви сказал -нудистский пляж самое унылое и асексуальное зрелище) а на девушку в секси белье
Надеюсь, что если это есть, то в минимальном проявлении (слаб в теории). Могу судить по тому, что уезжал на полгода, на 3 месяца, на месяц из дома и не испытвал тоски, скучаний, а наоборот мне было лень созваниться по видеосвязи и обсуждать как дела слишком часто.еще вылезет эдипов "а как-же мама" (про это анекдоты даже есть) - типа секс с девушкой или любвоь - предательство привязанности к маме.
Мама мне говорит, что надо строить личную жизнь, что она будет рада, если у меня появится девушка и т.д. по классике, была рада что я съехал и поддерживала в процессе. Мы с ней друзья, я выстроил отношения так, что я могу материться при ней, как и она при мне, многие при родителях как раз напяливают образ "хороших и нематерящихся".
Спасибо. Я вчера спрашивал про специалистов, но никто не ответил, думаю их сложно найти. Мне нужны онлайн. И я опасаюсь такого:я прокоммнтировал моменты проблемные с которыми нужно работать помимо гс (с ней сейчас не работают психологи как таковой).
Но современный не аффирмативный (т.е. когда говорят быть гс хорошо, наслаждайся) подход - мы не трогаем гс, не трогаем идентичность (у тс) но работаем с травматикой, защитами, психосоматикой и тд - а там смотрим что останется а что отвалится само.
- "у тебя блок на сексуальность, но с другом в детстве была имитация секса, ну значит ты родился геем, все хорошо, все нормально".
- "у тебя запрет на наготу, но в баню с пацанами ты ходишь (мы в трусах), ну вот, значит ты точно гей, люби себя"
Но если никого не подскажите, то один человек у меня на примете, с которым я уже начал работать, правда чуть в другом ключе.
Большое спасибо за твои советы. Я специально старался все эти моменты и страхи перечислить, чтобы сложилась вся картина