• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

продоления гомо-влечения

Но это не поможет...
Вот она отбила твоего туза козырем... вот уже тянется к предательски спадающим трусикам...
И плёточкой - хдыщ!
Ну как там по теории игр?
Типа выигрываем поровну, орел и решка выпадает примерно поровну. А трое трусов дают шанс остаться одетым🙂
Ох уж эти игры на раздевания🙂

Ну как там по теории игр?
Типа выигрываем поровну, орел и решка выпадает примерно поровну. А трое трусов дают шанс остаться одетым🙂
Ох уж эти игры на раздевания🙂
,- судорожно думал он, стоя голым перед ней.
- Карты в сторону! - прошептала она, скидывая халат и, опрокинув карточный столик, страстно набросилась на Борю.

Так же хотел узнать у вас отношения форумчан и в особенности Дока к гормонам и их влиянии на формирование влечений.

В 23 году была на хайпе тема ГЗТ для мужчин, уровень тестостерона и я решил для интереса проверить свое состояние. Да я знаю, что повышение уровня тестостерона не имеет прямой связи с выбором партнер. В комментариях писали, что мужчины на курсе просто чаще хотят. Ясно, что они хотят все тот же свой сексуальный объект объект.

Сам сдал анализы в 2023 и получил такой результат. Посмотреть вложение 11305Посмотреть вложение 11306
Меня насторожил эстрадиол. Но я ничего с этим не сделал, опасался вмешиваться в гормоны.
в 2024 я решил проверить, все ли так же плохо с эстрадиолом, но он не вышел за рефы и я забил.
Хотя сейчас понимаю, что он идет по верхней границе.

Посмотреть вложение 11307
В 2025 году я уже такой анализ не сдавал и временно оставил эту тему.
Получается высокий уровень эстрогена и достаточно высокий тестостерона (в первом анализе) во втором значения в пределах нормы но верхние границы эстрогена.
Возможно такая гормональная картинка и дает гс ориентацию - если-бы у девушек был высокий тестостерон они-бы тоже были озабоченными мальчиками.
Насчет тестостерона - он разный бывает (общий, активный и связанный насколько помню) главное это активный тестостерон (ДГТ) но и это не все - еще важна чувствительность к нему рецепторов (у тс например нашли часто встречающися "длинный" вариант гена рецептора андрогена, который снижает чувствительность к андрогенам). Еще есть ген 5-альфа-редуктазы - это вещество которое превращает тестостерон в активную форму, у меня мутация которая снижает ее эффективность примерно на 30%. И как раз этот ген отвечает за одну из форм интерсексуальности (не моя мутация а другая, в том-же гене - когда 5-альфа-редуктаза неактивна вовсе, получается мальчик с женскими гениталиями).

Я это к тому, что если копнуть то причина часто таки гормональная в основе (а среда травматичная накладывается при неудачном стечении обстоятельств).

Потому что я всегда был в топе для бабшек учительниц. По Веронике Степановой (прошу не смеяться), "бабушки любят молодых геев", потому что это такие хорошие мальчики. Вот я и был самый любимый мальчик в группе у своей воспитательницы в садике. Очень спокойный, усидчивый, никогда не бесился.
Да, хорошие деточки - есть на форуме такой термин, и есть фильм сказочка форумная

View: https://www.youtube.com/watch?v=FMIu2etm_F8

И наверно ты избегал конкуренции, соревновательности?

Но один день я помню, почему-то я начал беситься, кого-то слегка задел, травмировал кого-то, то есть начал выходить из своего кокона и проявлять мальчишескость и она ругалась, сказала "что первый раз меня накажет" и я опять вошел обратно в этот кокон.

У нас в классе в младшей школе был мальчик-задира (ну как это часто бывает, что один в лучшем случае да найдется на класс) и когда-то мальчики класса договорились его побить чтобы проучить.
По одиночке боялись а вместе не страшно. Я тоже там был чтобы не отставать от коллектива 🙂 Но чисто рядом постоял пока там куча-мала была 🙂

На следующий день пришла мама его жаловаться на коллективное избиение, учительница поставила всех перед доской и говорит - кто его бил, сделайте шаг вперед, ну все шагнули и я. И училка такая - и ты тоже?? 🙂 очень удивленно. Я был мало того что такой как ты описываешь еще и самый маленький по росту в детских коллективах - меньше не только мальчиков но и девочек, еще и худой одни кости. Ясно что моей самооценке как мальчика это не помогало от слова совсем. Но зато учился хорошо 🙂

Получается высокий уровень эстрогена и достаточно высокий тестостерона (в первом анализе) во втором значения в пределах нормы но верхние границы эстрогена.
Возможно такая гормональная картинка и дает гс ориентацию - если-бы у девушек был высокий тестостерон они-бы тоже были озабоченными мальчиками.
Насчет тестостерона - он разный бывает (общий, активный и связанный насколько помню) главное это активный тестостерон (ДГТ) но и это не все - еще важна чувствительность к нему рецепторов (у тс например нашли часто встречающися "длинный" вариант гена рецептора андрогена, который снижает чувствительность к андрогенам). Еще есть ген 5-альфа-редуктазы - это вещество которое превращает тестостерон в активную форму, у меня мутация которая снижает ее эффективность примерно на 30%. И как раз этот ген отвечает за одну из форм интерсексуальности (не моя мутация а другая, в том-же гене - когда 5-альфа-редуктаза неактивна вовсе, получается мальчик с женскими гениталиями).

Я это к тому, что если копнуть то причина часто таки гормональная в основе (а среда травматичная накладывается при неудачном стечении обстоятельств).
Тогда получается что дети невинны. А тесторон и эстроген начинает вырабатываться в период полового созревания. В пять лет сказки про то как я хотел быть девочкой тогда нафиг. Потому что вряд ли в пять лет там гормон какой-то.
Тут что хорошо что по сути речь идет об половом созревании и возрасте полового созревания.
Нагуглил где гормоны вырабатываются, типа у парней в яичках семенниках, у девушек в яичниках.

Ого, спасибо за инфу. Видно, что изучал тему, а я наоборот плохо понимаю, то есть у меня инфы по ДГТ нет в анализах. Я про ДГТ впервые слышу, но часто слышал про "свободный тестостерон", на который нужно смортеть.

А высокий эстрадиол действительно интересен. Я конечно не знаю, как было с гормонами в детстве, я настолько неграмотный, что даже не знаю, есть ли эстрадиол у детей. Но могло влиять. Maru писала что не факт, соглашаюсь, но хочу верить что это повлияло.

А по генетическим мутациям все возможно. Я в октябре у себя обранужил болезнь Жильбера. Тоже генетическое. Так называемая доброкачественная желтушность, которую не надо лечить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху