• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Поясню для новичка, а то он смотрит и думает, наверное, что Спутник какую-то чушь несёт 🙂

Мне вспомнилась история, как Индиго в подростковом возрасте бунтанул против папеньки и в знак протеста за один день поклеил обои у себя в комнате 🙂
Да 🙂 Папенька немного жопа - мужик-мужиком, как он себя считал и подчеркивал, но по факту подставлял в самый нужный момент со своими тантрумами.

Есть такой момент. Хаха. Спасибо. Ну, я пытался почитать тему про Индиго, но как он и говорил, там ничего не понять. Текста много, а о чем идет разговор, я не въехал.
Мои сообщения разбросаны по форуму, и если их собрать то картинка сложится.

Тут классика описания пред-гомосексуального "мальчика сисси", "трушного" с детства, которые то-ли гс становятся то-ли тс (обычно меняют пол из-за гомофобии)
Не согласен.
Классика, да.
Машинки, футбол мол нет, с девочками общий язык - да.
Док рассказывал что мальчик себя считал обабелым что с девочками играл в детстве и даж считал себя геем.
А неее, вру, считал себя бабником, а бабник это и есть гей.
Потом если с девочками общий язык то щас при виде уходенной красотки Константин чот теряется прям. Видимо не знает как играть роль мужчины с ухоженной красоокой. Потому что типа надо наверное играть роль мужчины. И уже вроде общий язык с девочкой не находится.
Короче много не стыкуется. Но на подумать.

А тебя, если будешь плохим мальчиком и будешь за других отвечать, мы нарядим в розовый комбинезончик с рюшами.
Ой как миленько 🙂 Уси-пуси. Вот такой? -

ComfyUI_01264_.webp

Еще платице с передничком есть, как вариант для наряжания 🙂

ComfyUI_00321_.webp

Просто ты написал что если у девушки тестостерон то она становится озабоченным мальчиком🙂
То она становится озабоченной мальчиками -(кем, чем). Обычно девушки сексуально не оч озабочены, а вот гс, "сисси" в том числе, таки да - такие давалки.

Потом если с девочками общий язык то щас при виде уходенной красотки Константин чот теряется прям. Видимо не знает как играть роль мужчины с ухоженной красоокой. Потому что типа надо наверное играть роль мужчины. И уже вроде общий язык с девочкой не находится.
Короче много не стыкуется. Но на подумать.
Так и происходит. В детстве дружба с девочками, а когда речь идет о "ты моя женщина я твой мужчина" - то оказывается что влечения как-то и нет, дружба только есть.

То она становится озабоченной мальчиками -(кем, чем). Обычно девушки сексуально не оч озабочены, а вот гс, "сисси" в том числе, таки да - такие давалки.
если-бы у девушек был высокий тестостерон они-бы тоже были озабоченными мальчиками.
Ох этот русский язык🙂

Так и происходит. В детстве дружба с девочками, а когда речь идет о "ты моя женщина я твой мужчина" - то оказывается что влечения как-то и нет, дружба только есть.
А наоборот типа с девочками не лружу в детстве, нет, ваше ни одной девочки в глаза не видел, а потом как увижу то сразу трахаю🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху