Проблемы моей головы?

Тема в разделе "Психология и отношения. Душевные, психологические", создана пользователем Alex_hi, 5 янв 2012.

  1. Alex_hi

    Alex_hi Guest

    Добрый день. Столкнулся с такой ситуацией непонятной.

    О себе - 25 лет, 180/82, спортивное телосложение. Характер скорее спокойный, больше мыслю, чем действую резко, местами замкнутый. Сексуального опыта немного, никогда не был "бабником" - больше искал девушек для отношений. Пью мало, курить бросил. Образ жизни - работа почти все время сидячая, за компом, бывает лежа, интеллектуальный труд так сказать . Ничем таким не болел, травм не было, одно время занимался спортом, сейчас не хватает времени.

    Итак сабж. Встречаюсь в данный момент с девушкой (второй год). Девушка старше на 5 лет, с ее слов опыт жизненный у нее большой, долгих отношений никогда не было (принца может искала по молодости, хз). Первые полгода-год с сексом вопросов не было - если и не часто, то по крайней мере обоих устраивало. Сейчас же появились непонятные проблем - периодически плохая эрекция, т.е. пока прелюдии и ласки - стоит чуть не разрывается, одеваю презерватив - эрекция спадает, начинаю входить - опять спадает, кое-как войду, начинаю фрикции - говорит что не чувствует меня, иногда возьмет и просто спихнет с себя. Также проблема - быстро кончаю, иногда за минуту, иногда за 10. Был пару раз секс без презерватива - все окей - и стоит хорошо, и могу полчаса без сильных позывов кончить.

    Проблему лично сам связываю с проблемами из головы - толи загоняюсь толи что. Опять же нюанс - место для секса, она живет одна, но напросится домой практически нереально стало - секс обычно где-то у друзей или т.п. = редко, 1-2 раза в месяц. Толи чувство собственности?

    В отношениях то всё нормально, сама говорит, что видит во мне идеального мужа, идеального отца, надежного и пр. Однако периодически начинаются сравнения с какими-то бывшими, якобы я проигрываю во всем (ну т.е. у меня нету квартиры в пентхаусе, нового мерседеса/.. и пр.), однако по факту получается что отношения со мной самые длительные, уже дом собрались строить. В отношениях явно доминирую не я, но мой характер скорее покладистый с намеком на подстроение к существующей ситуации, не бунтарь короче.

    В общем вопрос надеюсь в целом понятен, да я и сам почитав форум косвенно понимаю, что ситуация явно схожа с "неврозом ожидания неудачи". Только как это все дело самому исправить? Целеустремленность есть (8 лет спорта на результат), но хочется чтобы кто-то направил на "путь истинный" Виагры чтоле пожрать и пользоваться пролонгаторами? Но это временное решение проблемы наверное.

    С уважением, Александр.
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Alex_hi писал:
    Ок. ПОка отметим лишь (вероятную) склонность к думанию, размышлениям и рассуждениям. Что может предполагать к неврозам, хотя и не обязательно.

    Цитата:
    "Хз" означает то, что эту тему с ней не обсуждали, получается? А ведь именно в анализе опыта прошлых отношений и рождается настоящее взросление, получение _полезного_ опыта.

    Цитата:
    Что появилось раньше? Такое ее поведение, или нарушения эрекции? Или еще раньше появились мысли у Вас типа "а почему он ведет себя так..."?

    Цитата:
    10 минут - это не быстро, верно? Ровно в 10 раз дольше минуты :)
    Сами цифры не имеют значения без указания - на каком фоне идет это изменение времени. Если коротко после перерыва, а долго при повторении - это понятно, верно? Какая зависимость от мыслей в голове (с мыслями и без них, в частности) этой самой длительности. И есть ли зависимость _силы_ выброса при эякуляци от длиьельности, мыслей и перерыва?

    Цитата:
    То ли чувство непонятности происходящего..

    Цитата:
    Вопрос в том, кто по "типажу" она. Если "тип" подходящий именно Вам - то союз может быть счастливым..

    Цитата:
    Видимо убедиться в этом полностью.. Давайте еще информацию.

    Цитата:
    Да, я согласен, что лучше уточнить причину и целенаправленно устранить ее. Уточняйте - про недомолвки и "иносказания" - у меня создалось впечатление о некотором...непонимании действий и намерений друг друга.
     

Поделиться этой страницей