S
Silence88
Guest
dok34.ru (16.11.2012, 09:53) писал:
Тему я создал, теперь попробую дать какую-то нужную информацию :
Мне сейчас 20 лет.
Первый раз проблема с эякуляцией случилась при первом половом опыте.Я не обратил на то внимание, подумав, что в первый раз это возможно с "непривычки".
Через год после этого появился постоянный половой партнер. С ней я научился задерживать первую эякуляцию на 1-2 минуты. После этого у меня как будто 'там' меняли и я мог заниматься сексом больше 10 минут. Проблем с 'вялостью' члена не было.
Через 2 года такой жизни мы расстались, появились новые партнерши (2 недели, месяц - не больше ),с которыми дело обстояло примерно так же.
Затем следующие 6-8 месяцев у меня не было секса, после чего сразу же появилась и вторая проблема с "вялостью" члена . Так случилось с 3 разными партнершами, после чего я обращаюсь к Вам.
Вот ещё, наверное это может иметь какое-то отношение - последние 3-4 месяца с периодичностью 1-2 раза в месяц у меня появляется жжение в головке члена, из-за которого иногда хочется на стену лезть. При этом постоянно хочется в туалет, и когда начинаешь справлять нужду, капает несколько капель и снова ужасное жжение.
Сначала я думал, что у меня что-то с почками (застудил и т.д ).
А, вот ещё насчет работы и сна - Последние 2 года я работаю только ночами.Работа физичесая,много времени провожу в холоде. Утром учусь по возможности.
Сейчас, наверное, да. Проблема не только в "чистой" преждевременной эякуляции, а ещё и в ослаблении эрекции после полового акта.Silence88 (15.11.2012, 04:17) писал:
Здравствуйте.
У меня, собственно, проблема в тему.
Эякуляция наступает очень быстро после начала полового акта. После первого семяизвержения половой акт длится гораздо дольше, но в последнее время стал замечать, что член, во время второго и последующих актов, становится каким-то 'вялым' .
Сейчас постоянной партнерши нет уже полтора года, но и в то время были небольшие проблемы с этим. Но тогда, после первой(быстрой) эякуляции, половой акт мог длиться долгое время.
Подскажите, пожалуйста, как мне попробовать с этим бороться. Больно уж меня пугает эта некоторая 'вялость'' .
dok34.ru:Проблема не в "чистой" преждевременной эякуляции, верно?
Тем более правильнее создать свою тему и там дать достаточно информации для думания.
Дело ведь в отношении к проблеме.
Если не увидеть причину - можно "пробовать бороться" , дойти до Виагры и прочих средств и жить с такими костылями..
А если узнать причину - то надо её просто победить раз и навсегда. И жить спокойной и радостно.
Примерно так. Отношение - определяет желаемый ответ. Увидели это? Тогда жду правильного вопроса!
Тему я создал, теперь попробую дать какую-то нужную информацию :
Мне сейчас 20 лет.
Первый раз проблема с эякуляцией случилась при первом половом опыте.Я не обратил на то внимание, подумав, что в первый раз это возможно с "непривычки".
Через год после этого появился постоянный половой партнер. С ней я научился задерживать первую эякуляцию на 1-2 минуты. После этого у меня как будто 'там' меняли и я мог заниматься сексом больше 10 минут. Проблем с 'вялостью' члена не было.
Через 2 года такой жизни мы расстались, появились новые партнерши (2 недели, месяц - не больше ),с которыми дело обстояло примерно так же.
Затем следующие 6-8 месяцев у меня не было секса, после чего сразу же появилась и вторая проблема с "вялостью" члена . Так случилось с 3 разными партнершами, после чего я обращаюсь к Вам.
Вот ещё, наверное это может иметь какое-то отношение - последние 3-4 месяца с периодичностью 1-2 раза в месяц у меня появляется жжение в головке члена, из-за которого иногда хочется на стену лезть. При этом постоянно хочется в туалет, и когда начинаешь справлять нужду, капает несколько капель и снова ужасное жжение.
Сначала я думал, что у меня что-то с почками (застудил и т.д ).
А, вот ещё насчет работы и сна - Последние 2 года я работаю только ночами.Работа физичесая,много времени провожу в холоде. Утром учусь по возможности.
Последнее редактирование: