• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Ну там надо цвет смазки посмотреть 🙂
Я помню цеплял эту заразу. Неприятненько.
Еще и губки уретры слипаются и надо постоянно перед туалетом разъединить, чтобы не было препятствий, а то член шариком надувается перед этим и больновато 🙂
Я свое возбуждение по смазке оцениваю. Если выделяется, значит это возбуждение а не просто эрекция из за тепла условного

В каком смысле? К девушкам в этот период?
Сложно сказать. Спокойного точно не было, ибо это состояние нужно было постараться развить.
Да, я про это. В смысле - если мы проходим ускоренно путь развития , как у обычного подростка - это желательный\обязательный этап.

Я свое возбуждение по смазке оцениваю. Если выделяется, значит это возбуждение а не просто эрекция из за тепла условного
Логично.
Повторюсь - можно научиться возбуждаться хоть на слона 🙂
Особенно когда это становится крайне приятным

Да, я про это. В смысле - если мы проходим ускоренно путь развития , как у обычного подростка - это желательный\обязательный этап.
А если оно раньше было к девушкам..? Я же влюблялся, вплоть до начала депрессии. А потом выход из нее произошел путем начала развития влечения к парням. И это влечение начало давать гораздо больше приятных ощущений, эндорфинов

А если оно раньше было к девушкам..? Я же влюблялся, вплоть до начала депрессии. А потом выход из нее произошел путем начала развития влечения к парням
...ну да.
Как гайка на винт не лезет - резьба срезалась.
А раньше лезла 🙂
Что делаем?
Проходим несколько раз метчиком, или хоть заведомо исправным болтом - чтобы на уже боевой болт, рабочий - полезла легко и с удовольствием 🙂
Да, смазка (препараты) не возбраняются 🙂

Даже не так, когда депрессия словно стала нарастать, до этого просто гипотимия была легкая.

...ну да.
А раньше лезла 🙂
Что делаем?
Проходим несколько раз метчиком, или хоть заведомо исправным болтом - чтобы на уже боевой болт, рабочий - полезла легко и с удовольствием 🙂
Раньше словно было по другому..тепла этого не было от лиц хоть девушек хоть парней.

...ну да.
А раньше лезла 🙂
Что делаем?
Принимаю АД уже по 100 мг, эффект чувствовать начал. В основном ОКР меньше стало, мыслемешалок, спать лучше стал, просыпаться по утрам.

И метод Джона плюс минус сработал, после того как в фантазиях плюс минус возбуждаюсь, то триггеры вживую уже почти не ловлю. Может конечно это свойство АД, но от лиц парней тепла уже не чувствую почти

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху