• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

У большинства тут я реально вижу боязнь, стыд девушек. Ну или по словам это так по крайней мере.
А у меня то проблема и у Джона совсем другая. У меня к примеру блоки на девушек сильнее, у Джона слабее, но в целом то сознательно мы понимаем, чего хотим от девушек, не боимся, пытаемся развивать гетеро в себе. Общаемся с ними, контактируем по всяком, у Джона даже секс получается.
Но меня если честно уже заколебали эти качели гетеро гомо. И триггеры, пусть и приятные.

Лично у меня причина качелей это мать его приятные ощущения от этих триггеров и обезьян. Что мол пока гомо не удовлетворено, гетеро не поднимается.
Все строится именно на количестве приятных ощущений. И от этого мозг отталкивается.

У большинства тут я реально вижу боязнь, стыд девушек. Ну или по словам это так по крайней мере.
А у меня то проблема и у Джона совсем другая.
🙂
У вас с Джоном наверное письки другие, не такие как у других ребят на форуме?🙂

Типаж. Из статьи. В общем в любом случае получаю больше удовольствия именно от чего то пассивного
И это пугает.
Ааа, типа женщина-женщина это значит типа феминная женщина? Или женсивенная пассивная такая кошечка?🙂
Если б ты пооучал удовольствие от представления как трахаешь парня и ваще весь такой активный, то ты бы не парился?

Знаешь на что похож наш случай, Астат, когда будем с девушками мутить?

На слова из песни:

«Кто создал тебя такую, все еб.., а я целую» 🙂

Типа в нас просыпается сначала эро, пока в других нормальных мужчинах во всю долбит сексо и они «оплодотворяют» самок.

Знаешь на что похож наш случай, Астат, когда будем с девушками мутить?

На слова из песни:

«Кто создал тебя такую, все еб.., а я целую» 🙂

Типа в нас просыпается сначала эро, пока в других нормальных мужчинах во всю долбил сексо и они «оплодотворяют» самое.
Фредзонщики лохи короче вы😉
🙂

• Sad
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху