Проблема с ориентацией

Вживую кстати триггеров ещё меньше стало. Возможно из за флагов, но теперь челы в трусах и их попы воспринимаются спокойно абсолютно.
Да и внешне тоже стало меньше триггерить. На лицо к примеру. Главное установку себе сделать нужную. Что иду как раньше, к приятелю поговорить.
И всё. А на женское тело научился ловить эти триггеры, даже по фотке. Главное очень очень захотеть.. и тогда энергия проходит.

Вживую кстати триггеров ещё меньше стало. Возможно из за флагов, но теперь челы в трусах и их попы воспринимаются спокойно абсолютно.
Да и внешне тоже стало меньше триггерить. На лицо к примеру. Главное установку себе сделать нужную. Что иду как раньше, к приятелю поговорить.
И всё. А на женское тело научился ловить эти триггеры, даже по фотке. Главное очень очень захотеть.. и тогда энергия проходит.
Но это кстати.. как будто бы на качелях. То есть, то нет. Научился запрет себе ставить что ли, силой воли. Как-то это все без мыслей протекает, просто смотрю на человека, и хочу не триггерится, и не триггерит. Словно смотрю по старому. Как короткая подсознательная установка. Но в мыслях пока эти приятные эмоции все равно возникают. Тепло в голове. А на девушку скорее это просто триггеры, научился ставить.

Вообще-то я этот совет давал 🙂
...вместе значит 🙂
У меня жена, если что - лучший друг.
Друг мужского пола - тоже хороший, мы двумя парами (с ним и его женой) в горы ходили и друг друга не подводили 🙂
..просто жена - ближе 🙂
Я с ней выбрал жить, а не с другом 🙂

...вместе значит 🙂
У меня жена, если что - лучший друг.
Друг мужского пола - тоже хороший, мы двумя парами (с ним и его женой) в горы ходили и друг друга не подводили 🙂
..просто жена - ближе 🙂
Я с ней выбрал жить, а не с другом 🙂
Обожаю, когда инь-янь. И внешне и внутренне. Когда друг друга понимаете с полу слова.
Такие мне редко попадались.

Обожаю, когда инь-янь. И внешне и внутренне. Когда друг друга понимаете с полу слова.
Такие мне редко попадались.
Может быть, одной и хватит?
Я другого мужа, с кем бы мы вот так понимали, не нашла!
Одного встретила.

По сути как бы я сейчас не злился на это влечение, но оно впринципе возродило во мне сексуальность. Раньше к примеру от лиц красивых девушек я никаких эмоций не испытывал, а сейчас если настроится, то прям даже сильнее чем от парней. И вместе быть хочется. Постепенно я убираю антигетеро, но к сожалению только вживую. В мыслях по прежнему все грустно. И в переписке, вообще писать не хочется девушке. А раньше прям ого-го
И звонил, и писал. Но без огня, скорее как другу хорошему.

Но эти попытки почувствовать... очень и очень выматывают. Я реально ощущаю себя, будто под валунами. Когда отключаю гомо и пытаюсь получить приятность от девушек на улице хотя бы. Это даётся, но с очень и очень большими затратами психических сил.
Вот поэтому Док и нужно работать, чтобы стрелка обратно повернулась..
Чтобы мне не приходилось так напрягаться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху