Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут всё важно, но подчеркну именно одну из ВАших ключевых ошибок в оценках 🙂Сегодня с девушкой развил влечение. Прям настоящее. Пришёл, выпил, не курил до этого часов 8, до этого выпил энергетик. Потом чуть покурил.Девушка воспринималась как очень хороший друг. Потом пошли на улицу, и на обратной дороге я...словно почувствовал, начал слегка трогать ее руку, гладить. И тут ее лицо начало излучать тепло, пришли домой, все осталось, я прям хотел накинуться, прикосновения стали тёплыми и приятными. Член реагировал без этих невротичных спазмов в животе.
...тоже важно!И это продолжалось до момента, как у нас в разговоре произошло что то такое, какой то маленький конфликт, после чего в голове промелькнула мысль, да ну тебя. Ты плохая.
...Именно так!!!И словно барьер между нами моментально. Снова холод, отстраненность. В таком состоянии эрекция только за счёт спазмов от касаний, но они не теплые. А до этого прям романтикой повеяло...и это тепло..так хорошо было, настроение вверх.
...да.И правильно Док писал, после этих ощущений вся эта парафильная тема с братом, стала восприниматься как что то..мерзкое, не мое. Чем больше тепла от девушки, тем сильнее она в голове остаётся, и тем проще на нее переключаться в случае чего. Эти чувства как волна, которая гасит грязную волну.
......и разную обидчивость, наверное? Склонность быстро-быстро строить барьеры 🙂Понимаю как мне повезло.. я уже почти у цели. Теперь бы только гомо убрать..чтобы не триггерило.
...согласно теории, если что 🙂Это на самом деле шокирует. Что касания одного и того же человека начали отличаться буквально в течение часа. И ощущения тепла, то появляется то исчезает.
Дык!Это так.. необычно. Но по сути подтверждение Вашей теории о картине мира, когнитивном восприятии. И то что могу парней по старому воспринимать, их касания. Вот буквально сейчас, с другом обнимался, сидел рядом и от девушки уже базово больше тепла и желания чувствую. А ещё буквально пару месяцев назад было наоборот.
У меня тоже качели бывают.Здравствуйте, отчёт по состоянию.
Все таки..это качели. То в одну то в другую сторону. Мозг резко вспомнил, что ему необязательно трудиться чтобы получить удовольствие от девушек, опять ушел к обрывкам ГС мыслей, это даже не фантазии, подчеркну. Как будто бы израсходовал ресурс для подъема в гору.
Ну и в большинстве случаев, после секса чувствуешь себя опустошённым каким-то, так как ты затрачиваешь колоссальное количество энергии, чтобы всё получилось.Но это тяжелая работа, прям как Джон писал. С девушкой. Нужно силы тратить чтобы получалось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.