Проблема с ориентацией

...и больше нет вариантов? 🙂
Да, привлекаю внимание - так и проявляется парафильная особенность когнитивных функций 🙂
В данном случае - в сексуальном вопросе. но это не принципиально 🙂
Док, я понимаю что полностью некомпетентен в таком сложном вопросе, поэтому не пытаюсь, это просто предположение.
Поскольку я всегда опираюсь на литературу сейчас у меня затруднение. Знаний не хватает.

Прочитал, проанализировал и понял что да, у нас с Джоном почти одинаковые ситуации. Но поскольку у меня блок на девушек сильнее, ситуация кажется абсолютно другой. И да, Джон, я думал, что ты возбуждением называл просто невротичную эрекцию и спазмы. А про пожар и не думал. Теперь понимаю
Кстати, провел эксперимент по Леви, поднял тонус отсутствием никотина. И внезапно, спустя 30 минут после последней затяжки, мы с девушкой идём в магазин и я стою рядом, и понимаю, что хочу ее прямо сейчас. Потом она оборачивается и я понимаю насколько она великолепная. Но это работает только на час. Потом уже эффект снижается.
А всего три недели назад, когда я смотрел на нее, ее лицо вообще уродливым казалось. И это просто срывает крышу.
Как такое возможно, оценка мозгом человека так меняется..
И эрекция кстати тоже в разы сильнее. Пара поцелуев в губы, погладил, и все, уже 50 процентов уверенно. И это я ещё вчера согрешил помастурбировав на ГС.

Последнее редактирование:
У меня стойкое ощущение, что этой мастурбацией на ГС я удовлетворил какую то несексуальную потребность... причем в пассивной роли. Невроз стал меньше. И сегодня в тонусе, с девушкой настоящая моя сексуальность наконец то подняла голову.
Причем реально, у меня даже лучше чем у Джона встаёт. Тип мне вообще сегодня было достаточно минимум по касаниями и прочему.

У меня стойкое ощущение, что этой мастурбацией на ГС я удовлетворил какую то несексуальную потребность... причем в пассивной роли. Невроз стал меньше. И сегодня в тонусе, с девушкой настоящая моя сексуальность наконец то подняла голову.
Причем реально, у меня даже лучше чем у Джона встаёт. Тип мне вообще сегодня было достаточно минимум по касаниями и прочему.
Здорово же!
Главное не мешать этому, позволить развиться, окрепнуть!!!

парень , который ...хм, выполняет _Вашу_ работу, так сказать 🙂
Которая Вам пока не очень доступна.
Так?
Сложно сказать. Сейчас да, по сути возбуждение осталось только если со стороны смотрю. А вот раньше кстати любил маструбировать на видео от первого лица наоборот
Представлял что Я это чел на видео. Но это возбуждало меньше.

Сложно сказать. Сейчас да, по сути возбуждение осталось только если со стороны смотрю. А вот раньше кстати любил маструбировать на видео от первого лица наоборот
Представлял что Я это чел на видео. Но это возбуждало меньше.
Видимо это коррелирует с тем, что в почте писал. Что когда парень подкатывал к девушке, которую любил, я даже не боролся, считал себя слишком слабым.
Что я недостоин. И т п.

Док, я понимаю что полностью некомпетентен в таком сложном вопросе, поэтому не пытаюсь, это просто предположение.
Поскольку я всегда опираюсь на литературу сейчас у меня затруднение. Знаний не хватает.
Да и как понимать, когда нет специфической литературы? Каким образом мне понять механизм происходящего, если я считай полный ноль в вопросах парафилий. И сознательного/бессознательного, снов и прочего.

...логично 🙂
Ладно, что не на слонов вырабатываете влечение 🙂
Нет. Это именно тот способ, который позволяет хотя бы на некоторое время снизить психосоматические проявления
Гетеро не выпускает эту энергию. Я возбуждаюсь, но без пожара.
А пока пожар не выйдет наружу, эта энергия будет пожирать меня изнутри. И это опять же мной доказано. Сколько месяцев уже это со мной.
Кстати, заметил связь, о которой писал выше. После того срыва на ГС, с девушкой словно член стал охотнее реагировать. Ну и там в целом отказ от никотина, который привел меня в возбужденное состояние, такое неврозное.

Вот исходное:
"Как говорил психотерапевт к которому я хожу - подавленная сексуальность вызывает психосоматику.
Но с другой стороны, тогда бы маструбация снимала эти симптомы.
Тут два варианта, либо нужен прям секс, либо тепло нежность, комфорт от парней."
То есть - вместо целой кучи восзможных задач (от выявления причин подавления (настоящих!!) и решения проблемы с этими блоками - до нахождения "широким фронтом" других способов получения тепла-комфорта, подчеркну- Вы их не рассматривали до настоящего времени) - показаны два варианта.
Когда так делают в кино, мол выбирай между хорошим и плохим полицейсвим - обычно умалчивают о ...более других выборах 🙂
С целью манипуляции условным задержанным.
Прижали к стенке и давай обрабатывать...
Вы делаете то же самое 🙂
То с одной стороны, то с другой 🙂
Подводя к логичному псевдовыбору 🙂
...что и советуют наперебой добрые форумчане 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху