Проблема с ориентацией

Не помню чтоб там было про гс.
Или ты типа ИБД к гс хочешь применить?
Что ты там хочешь сделать?
Чот там неполноценными кого то или полноценными.
Снизить значимость. Чтобы не залипать и не отвлекаться на соседа к примеру
Наделить его самыми непривлекательными качествами к примеру.

Снизить значимость. Чтобы не залипать и не отвлекаться на соседа к примеру
Наделить его самыми непривлекательными качествами к примеру.
А толку?
Ведь ну допустим ты это сделаешь. Но типа это у меня никогда не работало.
Может это не нужно особо делать.
Лучше уж тогда про детство, про отношение к девочкам, про восприятие девочек. Про отношение к сексу.

Не, у меня даже как будто бы желания и интереса к этому не было.
Ну представь. Школа, раздевалка класса, темно, девочки заходят в раздевалку чтоб взять вещи и мальчики типа начинают в темноте девочек лапать🙂
Типа как это? Прилично, неприлично? Типа девочку за ляжку трогать.

А толку?
Лучше уж тогда про детство, про отношение к девочкам, про восприятие девочек. Про отношение к сексу.
Ну это да. Вообще я больше в этом плане Доку доверяю.
Анализ детства это по его части. Чтобы понимать, что конкретно необходимо.

Ну представь. Школа, раздевалка класса, темно, девочки заходят в раздевалку чтоб взять вещи и мальчики типа начинают в темноте девочек лапать🙂
Типа как это? Прилично, неприлично? Типа девочку за ляжку трогать.
Да ещё раз говорю. У меня даже подспудно не было таких желаний. Чтобы касаться девушки. Возможно тут как раз запрет кроется.

А толку?
Да чтобы жить было легче. А не так, что постоянно залипнуть хочешь

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху