Djon
Well-Known Member
А задай себе вопрос, зачем ты постоянно думаешь о том, что у тебя ГС влечение?Да. Но как это сделать...с учётом качания качели в сторону комфорта от ГС.
Какой смысл об этом думать? Что это тебе принесет, кроме «качелей»?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А задай себе вопрос, зачем ты постоянно думаешь о том, что у тебя ГС влечение?Да. Но как это сделать...с учётом качания качели в сторону комфорта от ГС.
Ничего по сути. Но развитие этого влечения очень сильно психику поменяло. Ушла та сила, что мотивировала меня.А задай себе вопрос, зачем ты постоянно думаешь о том, что у тебя ГС влечение?
Какой смысл об этом думать? Что это тебе принесет, кроме «качелей»?
Это временно. У меня понемногу нормализуется.Ничего по сути. Но развитие этого влечения очень сильно психику поменяло. Ушла та сила, что мотивировала меня.
Ситуации разные. Хотя я думаю рано или поздно если не давать подпитки мозгу, он успокоится. И не будет постоянно такого ощущения комфорта. Просто нахождение рядом перестанет давать такие эмоции.Это временно. У меня понемногу нормализуется.
...не, мы про другой невроз, вроде как🙂Теперь только вопрос как?
Как снять невроз, который вызван блоком сексуальной энергии..
... плюс - минус так, согласен.Насчёт лекарственных методов такого я не слышал. Ведь по сути все мои телесные симптомы это признак невроза.
.. ок, отлично!По поводу АТ.
Овладел упражнениями с тяжестью рук, плавно осваиваю сосудистый. Изучил упражнения про фиксацию на пальце, по сути на любой части тела, которая соприкасается с предметом каким либо.
Да. И достаточно успешно....не, мы про другой невроз, вроде как🙂
Если желаете - можно и этот рассмотреть
Там по идее несложно, с векторами сил 🙂
... плюс - минус так, согласен.
.. ок, отлично!
Это предполагает, что одновременно, автоматически - Вы осваивание и переключение с беспокоящей темы на условный палец 🙂
Интересно, давайте. Очень хочу выработать рабочую методику по купированию моего состояния сейчас.не, мы про другой невроз, вроде как🙂
Если желаете - можно и этот рассмотреть
Там по идее несложно, с векторами сил
...этот - может🙂Чувство контроля?
Разве этот контроль не загоняет нас во все больший невроз?
...хм, а шо там у Леви?😉Да и что мы вообще можем контролировать, если мы свою эрекции не в состоянии проконтролировать?
..в целом да 🙂Смысл волноваться о самоконтроле?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.