Проблема с ориентацией

Да. Но как это сделать...с учётом качания качели в сторону комфорта от ГС.
А задай себе вопрос, зачем ты постоянно думаешь о том, что у тебя ГС влечение?
Какой смысл об этом думать? Что это тебе принесет, кроме «качелей»?

Чувство контроля?
Разве этот контроль не загоняет нас во все больший невроз?

Да и что мы вообще можем контролировать, если мы свою эрекции не в состоянии проконтролировать?

Смысл волноваться о самоконтроле?

А задай себе вопрос, зачем ты постоянно думаешь о том, что у тебя ГС влечение?
Какой смысл об этом думать? Что это тебе принесет, кроме «качелей»?
Ничего по сути. Но развитие этого влечения очень сильно психику поменяло. Ушла та сила, что мотивировала меня.

Это временно. У меня понемногу нормализуется.
Ситуации разные. Хотя я думаю рано или поздно если не давать подпитки мозгу, он успокоится. И не будет постоянно такого ощущения комфорта. Просто нахождение рядом перестанет давать такие эмоции.
А перехода к чему то большему не будет.

• Like
Реакции: Djon
Теперь только вопрос как?
Как снять невроз, который вызван блоком сексуальной энергии..
...не, мы про другой невроз, вроде как🙂
Если желаете - можно и этот рассмотреть
Там по идее несложно, с векторами сил 🙂
Насчёт лекарственных методов такого я не слышал. Ведь по сути все мои телесные симптомы это признак невроза.
... плюс - минус так, согласен.
По поводу АТ.
Овладел упражнениями с тяжестью рук, плавно осваиваю сосудистый. Изучил упражнения про фиксацию на пальце, по сути на любой части тела, которая соприкасается с предметом каким либо.
.. ок, отлично!
Это предполагает, что одновременно, автоматически - Вы осваивание и переключение с беспокоящей темы на условный палец 🙂

...не, мы про другой невроз, вроде как🙂
Там по идее несложно, с векторами сил 🙂

... плюс - минус так, согласен.

.. ок, отлично!
Это предполагает, что одновременно, автоматически - Вы осваивание и переключение с беспокоящей темы на условный палец 🙂
Да. И достаточно успешно.

не, мы про другой невроз, вроде как🙂
Там по идее несложно, с векторами сил
Интересно, давайте. Очень хочу выработать рабочую методику по купированию моего состояния сейчас.

Чувство контроля?
Разве этот контроль не загоняет нас во все больший невроз?
...этот - может🙂
Обычный самоконтроль - нет, не загоняет.
Да и что мы вообще можем контролировать, если мы свою эрекции не в состоянии проконтролировать?
...хм, а шо там у Леви?😉
Смысл волноваться о самоконтроле?
..в целом да 🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху