Проблема с ориентацией

Сейчас терапевт советует поддаться своему желанию, реализовать его. Чтобы гештальт закрыть. Тогда и невроз уйдет. Ан нет, у меня на вооружении ВжЛ. Меня так просто не возьмёшь 🙂

Читал, но у меня проблема как будто бы не в этом. То есть условно говоря у Джона был момент в детстве, как его от вида попы девушки разряд пробил.
Какой разряд пробил Джона? Нее, не знаю.
А у меня такого в целом никогда не было. Зато когда влечение дебютировало, начался такой на мужские. Ну когда невроз был выше и триггерило сильнее. Сейчас подавил, и более менее полегче. Но все равно, отдает тёплыми уколами в сердце. Ну и когда игры начались с братом. Слегка заводился. На его именно.
Когда возможен секс? В каких условиях секс хороший? Какие условия для хорошего качественного секса?
Как считаешь?

Общался с родителями- в целом мама и папа в раннем детстве давали достаточно тепла и ласки. И та самая корреляция, когда брат засыпал спокойно а мне надо было к маме- показательна. При том, что давали то тепла и комфорта всем, никогда не обделяя, мне даже побольше.
...бывает, что больше и требуется.
Индивидуальные потребности.
Никого не удивляет, что один братик ест всё подряд в любом количестве, а другой - вяленько кушает 🙂

Сейчас терапевт советует поддаться своему желанию, реализовать его. Чтобы гештальт закрыть. Тогда и невроз уйдет. Ан нет, у меня на вооружении ВжЛ. Меня так просто не возьмёшь 🙂
..как именно поддаться?
Грубо - познакомиться с парнем, и постараться провести половой акт, копуляцию? 🙂
Будет смесь интереса с адреналином (новинка же!) и чего-то наоборот 🙂
Поэтому тот же вопрос.
Какие силы действуют.
Обоснование - как эти силы изменяются при такой тактике" поддаться"? 🙂
И что будет с Качелями? 🙂

..как именно поддаться?
Грубо - познакомиться с парнем, и постараться провести половой акт, копуляцию? 🙂
Будет смесь интереса с адреналином (новинка же!) и чего-то наоборот 🙂
Поэтому тот же вопрос.
Какие силы действуют.
Обоснование - как эти силы изменяются при такой тактике" поддаться"? 🙂
И что будет с Качелями? 🙂
Думаю, что сначала он получит удовольствие эмоциональное, затем качели начнут делать «солнышко».
И чудом повезет не спрыгнуть из окна многоэтажки. Имхо

Чтобы потрахаться со своим полом, и чтобы не ввело в дичайший невроз, нужно длительный курс терапии пройти, чтобы принять себя и самовнушить то, что ты пи…р.
Иначе катушка поехать может конкретно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху