Проблема с ориентацией

нужно длительный курс терапии пройти, чтобы принять себя и самовнушить то, что ты пи…р.
Иначе катушка поехать может конкретно.
Джон, вот можешь ты лаконично и непринужденно описать🙂

• Like
Реакции: Djon
Джон, вот можешь ты лаконично и непринужденно описать🙂
Я правду-матку рублю 🙂

Если мы себя накручиваем за мысли о ГС, то смысл нам предлагать поддаться и потрахаться с парнем?
Этот психотерапевт немного не догоняет, походу.

"В вашем случае вполне возможно и таким образом прийти к бисексуальности, а потом возможно к гетеро.
Через развитие и практику сексуальности (но именно в активной роли) там где есть желание. Тем более если вас женственные парни привлекают.
С девушкой меньше страхов будет. Уже будет привычка получать удовольствие и мозг будет этого ждать.

Не думали об этом?

Я предполагаю что это сняло бы невроз. И уже будет время без напряжения прорабатывать свои блоки, а может и они уйдут сразу"
Цитата.
Но тут такая мысль, что этот комфорт, полностью подавит силу морали и прочего.

• Like
Реакции: Djon
В вашем случае вполне возможно и таким образом прийти к бисексуальности, а потом возможно к гетеро.
Через развитие и практику сексуальности (но именно в активной роли) там где есть желание. Тем более если вас женственные парни привлекают.
С девушкой меньше страхов будет. Уже будет привычка получать удовольствие и мозг будет этого ждать.

Не думали об этом?

Я предполагаю что это сняло бы невроз. И уже будет время без напряжения прорабатывать свои блоки, а может и они уйдут сразу.
Вот по поводу активной роли более близко, так как у меня тут меньше невроз.
Это может быть рабочей схемой.

Пассивная роль связана с унижением. А мужчины не хотят потерять свою силу и прочее.
Ну то есть не хотят стать «петухом». Получить этот ярлык.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху