Проблема с ориентацией

А отчего комфорт?
Комфорт ощущается как эротическое?
Ведь ты на гс жалуешься?
То есть это такое что будто без тормозов?
С девушкой тормоза есть видимо?
Тут мы же обскждали вопрос плотины так сказать. На гс блока нет и это мир без тормозов. Может поэтому комфортно и приятно.
Ты если хочешь быть ребенком то ты не к мамкиной сиське хочешь.
Да, вот именно, без тормозов. Ты прав очевидно.
Да там не тормоза..словно мне с ней некомфортно рядом стало. После развития влечения. Думаю когда уйдет невроз, станет проще.

Понять не то, что я получу в результате влечения, а что именно влечет.. сложно, имхо. Мне просто начали нравится парни внешне, потом подключилось желание быть рядом с ними, ибо комфортно.
Нужен пример, чтобы я хоть чуть понял, в какую сторону смотреть.

Это не я это Док про действующие силы. Мы не можем знать. Мы не телепаты. Мы не ты. Мы ж не можем за тебя прожить и почувствовать. Ткт так сказать твоя задача понять что на тебя действует.
Пример пожалуйста. Что это может быть

Выходишь и часа два идешь по стадиону или по городу.
Или садишься за стол с ручкой и тетрадкой и эти два часа выписываешь все, что приходит в голову.
...а почему "или"? 🙂
_Сначала_ А, затем Б.
Сначала сбрасываем напряжение, путём активной ходьбы, длительной, да.
А затем - можно и повыписвать 🙂

• Like
Реакции: Djon
Окей, поехали.
1. Рассматриваю тот факт, что ГС влечение явило собой компенсацию почти можно сказать пожизненного лёгкого невротического состояния. Что в моментах когда я принимаю сознательно свое, на душе становится спокойнее и тепло.
...две силы.
Одна, пока незназванная - создаёт невроз (изначально лёгкий, но постоянный), другая - противодействует этому невротизирующему, давая тепло и сопокойствие.
Так?
А почему "принимаю своё"? 🙂
Вы же имеете в виду влечение к комфорту с парнями?

2. На фоне этого я стал чувствовать себя ребенком, который только комфорт и ищет.
..это описали уже качание Качелей.
Так?
А мы сначала изначальное смотрим.
Исходную позицию 🙂
3. И ещё, это похоже на..попытку убежать от взрослого мира. Раньше я прорывался сквозь как будто бы, а сейчас.. разочарование пришло словно.
...тут какие силы?
Сила прорыва (делать вид, что взрослый, уверенный, с покерфейсом, так?) - против силы , которая снимает ответственность, вину (как вариант) и требование прорываться..

Но все равно, сложно понять что ты имеешь ввиду под действующими силам.
...так и не пытайтесь ..одноходовкой решить ,сразу дать готовый ответ 🙂
Мы _думать_ будем 🙂

.тут какие силы?
Сила прорыва (делать вид, что взрослый, уверенный, с покерфейсом, так?) - против силы , которая снимает ответственность, вину (как вариант) и требование прорываться
Да. Но как раньше уже очевидно не выходит. То есть по факту раньше я с девушками общался веселее, что ли ближе к ним был, а с парнями по обычному, по свойски.
И в состоянии этого лёгкого невроза был гораздо взрослее брата. И даже в лёгкой депрессии тоже.

Последнее редактирование:
А мы сначала изначальное смотрим.
Исходную позицию
Частые переживания за себя, тревожности. Депрессивность. Такая себе замкнутость. Акцентуация на внутренней мире. Поиски каких то проблем в окружающем мире, вот писал про навязчивости что я заболею смертельной болезнью и т п.
И на фоне этого тонус держался. Постоянно отслеживал новости, в общем был зависим от своих увлечений. Прям до ненормального, отслеживал, какие пары будут на следующей неделе, прям наизусть, какой цикл когда будет. Когда день экзамена, зачёта.
Расставание с девушкой, к которой был плюс минус равнодушен --- попытка вызвать у себя чувство утраты---- успешно---- вследствие этого депрессия, затяжная, с неврозом----навязчивость на тему смерти от бешенства, снова попытки сойтись с бывшей----на фоне ее отказов невроз с кардиалгиями---осознание приятности мастурбации со стимулированием промежности----введение предметов--первые ГС симптомы ----борьба с зависимостью от такой мастурбации----знакомство с девушкой -----командировка---где впервые стал что то такое ощущать----каникулы в депрессии ---- далее по списку выше.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху