Проблема с ориентацией

В общем в понедельник запись к психиатору однозначно. Ибо я уже больше так не могу.
Жизнь превратилась в какую то череду качелей, время проходит мимо меня.

напряжение после ночи, как я понял - не прошло?
С лекарствами бы нервы отдохнули, и видимо не было бы.
Вопрос только какими. Если я расслабляюсь то в голову залезают обезьяны, ГС формата. Если я принимаю это состояние, то только хуже становится. Оно ещё больше в меня проникает.

• Like
Реакции: Djon
Вопрос только какими. Если я расслабляюсь то в голову залезают обезьяны, ГС формата. Если я принимаю это состояние, то только хуже становится. Оно ещё больше в меня проникает.
То есть по факту является репаративным. Но вот интересный момент, когда я дома, с братом и родителями, ничего такого в голову не лезет.

Как мне Мурзик на днях написал, "У всей беды одно начало - сидела женщина, скучала" 🙂

Последнее редактирование:
Заметил, что невроз усиливается из-за страха к парням. Что вдруг начнет проявляться ГС к ним.
Если копнуть еще глубже, то страх к самому страху. То есть боишься не только парней, но и самого ощущения этого страха.
И из-за этого усиливается невроз.

Если отпустить и перестать бояться сблизиться с парнями, то невроз отпускает.

Ну то есть, ни кто тебя не трахнет, не унизит, ты остаешься мужчиной, ты себе доверяешь, доверяешь, что ты мужчина. И нет места сомнениям.
С парнями можно общаться и не бояться.

Ну то есть с девушками невроза нет, так как ты их не боишься. Блока общения на них нет. Но есть блок на сексуальное.

С парнями наоборот есть блок общения, нет блока на сексуальное.

АСТ терапия. Основана на буддистской практике.
"Ты - не твои мысли". Мозг любит конфабулировать, придумывать и смешивать правду с вымыслом, может достраивать из прошлого которого не было и так далее. Делать из мухи слона, может там влечения на муху а кажется что это летающий мухослон. У страха глаза велики. Мне помогает мысль когда я начинаю париться о чем-то что я глупая брюнетка и думать мне вредно. И моя головка вообще не чтобы думать.
У себя в теме я цитирую "Селфи" Сторра но никто это понятно не читает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху