Вообще про секс ни слова не было. Папа маму на глазах моих редко целовал.подросткового. Семейное. Ты ведь рассказывал как мама про мастурбацию тебе говорила и запрещала. Это же не ток мастурбация но и отношение мамы к сексу и папы наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще про секс ни слова не было. Папа маму на глазах моих редко целовал.подросткового. Семейное. Ты ведь рассказывал как мама про мастурбацию тебе говорила и запрещала. Это же не ток мастурбация но и отношение мамы к сексу и папы наверное
Я помастурбировал на страстный секс с сочной девушкой. Она очень красивая была. Жопа сочная, сиськи болтались, она их облизывала себе, ротик открыт, губки пухлые, глазки выразительные, смотрела с обожанием, очень жадно трахалась, вела себя женственно, податливо, изгибы тела плавные, киска красивая, аккуратная, толстый член входил в её узкое очко и растягивал ей его. Я даже прочувствовал, как раньше мой член также входит в узкую киску девушки и это очень приятно 🙂Суббота.
1. Подъем в 7:45, на улицу, пробежал в среднем темпе 500 метров, потом поработал на турниках, подтягивания, где то штук 12, на брусьях. Удовольствие получил если бы не обезьяны. Они уже по дефолту и то что у них приятный окрас только усугубляет ситуацию.
2. Потом в контрастный душ. Но тут огромная проблема.
Кто то внутри меня ещё громче стал кричать, признай уже что ты ГС, подкидывал в голову приятные сцены с ГС романтикой, что ГС тоже бегают по утрам и это ничего не изменит. Что и так хорошо.
Внутреннее самопринятие сделало только хуже..обезьяна перестает лезть, если я перестаю себя внутри переубеждать, и просто расслабляюсь. Но в таком состоянии, повторюсь, лезут мысли что быть ГС и так хорошо, что мне лучше чем за почти всю мою жизнь..
Может садо-мазо?Да, сейчас однозначно понял, что меня не заводит мягкость и женственность. Как будто для меня мягкое и нежное не очень интересно.
Хрупкое же. Сломается. Там пойди попробуй возбудись если это мягкое может развалиться нафиг. Скорее будешь трястись шоб ни дай бог не сломалось.Да, сейчас однозначно понял, что меня не заводит мягкость и женственность. Как будто для меня мягкое и нежное не очень интересно.
С мягким и нежным?! 😱Может садо-мазо?
Да, чтобы она трахнула в рот по жестче этого мягкого и нежного 😎С мягким и нежным?! 😱
😉Да, чтобы она трахнула в рот по жестче этого мягкого и нежного 😎
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.