Проблема с ориентацией

На счет того что чем ближе к парням тем дальше от девушек в плане сексуального. Во первых - не уверен что ближе к парням, во вторых - уверен что не дальше от девушек, только в той степени в которой ты сам себя убеждаешь в этом. Убеждаешь теми же самыми навязчивыми мыслями, потому что движет этим процессом страх. Что - ай, ай ужас, я все дальше от девушек. Да фигня это все....
Нет, не фигня к сожалению. Чем больше мне комфортно в моей парафилии на данный момент, тем нормальные, адекватные отношения с девушкой кажутся чем то сложным, непонятным, далёким от меня... Да и в целом нормальная жизнь. Я не хочу быть гомосексуалистом, но этот комфорт очень силен и только некоторые приемы АТ позволяют зарядить себя на коротких промежуток времени.

Но мне вообще было пофигу на ГС в этом сериале до невроза.
Знаешь, после всего того что было у меня с девушками в плане отношений, ощущение что организм свернул не на ту дорогу, на какую то что ли более простую. И такой- да мне и так комфортно, зачем быть нормальным.. и способ принять не работает, я ещё больше углубляюсь в это болото..это не ОКР, невроз у меня как я понимаю из за борьбы с собой развился.
Я начинаю активную работу с АТ, все, надоело это терпеть, соглашаться, принимать. Быть не тем кем я хочу быть.

Нет, не фигня к сожалению. Чем больше мне комфортно в моей парафилии на данный момент, тем нормальные, адекватные отношения с девушкой кажутся чем то сложным, непонятным, далёким от меня... Да и в целом нормальная жизнь. Я не хочу быть гомосексуалистом, но этот комфорт очень силен и только некоторые приемы АТ позволяют зарядить себя на коротких промежуток времени.
Не фигня.
Но явный механизм качелей и плотин.
То есть плотина на гетеро. Ты ж говоришь что сейчас чувствуешь к парням то к девушкам никогда не чувствовал.
Тут бы еще Мурзик пришел и сказал бы что тебе типа сравнивать не с чем🙂

Я не могу описать происхождение этой головной боли такими словами как страх или тревога. Это скорее как.. неадекватное восприятие. Раньше при мысли о том что я лягу спать, я чувствовал расслабленность, а сейчас почему то чувствую, что буду мучаться. Раньше ложился в кровать и как бы закрывался от остального мира, а сейчас как будто бы лежу голый зимой, в морозной буре.
...и это совсем не вызывает тревоги? 🙂
Лежу это значит я голый в снежной буре и ..уже ни на что не реагирую? 🙂

Один раз я проснулся утром и вдруг в голове всплыла та фотка с братом девушки и я почувствовал такую нежность и тепло..как будто бы без этого костыля меня только головная боль и напряжение ждёт там.
...если я был бы оставлен на смерть замерзать в морозном лесу, и мне хоть брат жены, хоть Серый ВОлк навестил - я бы обрадовался до не знаю чего 🙂
Раньше я к примеру маму представлял чтобы уснуть, а сейчас..это никак эту боль не снимает по сути.
...то есть - по сути этот _костыль_ противо-невротический существовал уже ...очень давно, факт?

Успокаивает тот факт, что влечение не с детства,
...и по идее - наводит на мысли 🙂
Что сама ВАша теория ...малость неточна? 🙂
и то что по сути нейронные связи не получают подкрепление в виде мастурбации.
Так.
Возможно, по теории пользователя 69, у меня скоро уйдет эта фиксация.
...и Вы совсем не подкрепляете эту фиксацию мыслями об Очень Белой Обезьяне? 🙂
Брат девушки уже вживую как будто бы не так привлекает как раньше. Как будто бы я уже приелся им. А девушка все больший интерес вызвает, чем к примеру это было в феврале.
Это да, не спорю
Само , когда уже немного хоть пришёл в себя - тоже будет успокаиваться.
Но - полностью или нет, именно _само_? 🙂

Есть ощущение, что до этого я роль играл взрослого. А сейчас детское Я вылезло на поверхность. И у него есть свои хотелки
Ему совершенно не хочется запоминать информацию, думать о чем то сложном, быть сконцентрированным. Только получать этот комфорт.
...хАчу кАнфетку!!
?
🙂

Терапевт вчера на сессии сказал, что возможно мое влечение развилось в результате дефицита самооценки. Но что то слабо верится, что после ее поднятия уйдет влечение. Просто девушки же не возбуждали внешне, как сейчас парни. И тепла такого не было никогда. Думаю в другом дело.
..это может быть _одной из сторон_, которые участвовали в проблеме, возможно?
НЕ это "главная и единственная причина", конечно!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху