Проблема с ориентацией

И вот вопрос, как выходить из этого состояния?
Примерный план работы..я уже запутался. По Мостовскому если.
...для начала - как сейчас действуете🙂
Подробно 🙂
И с результатами каждого варианта

Хорошо, поехали.
1. Сейчас пытаюсь не раскачивать качели, не пытаться вызвать ревность, ту которая раньше была, пытаюсь как учил Леви снижать значимость соседей подруги, внушать себе, что они просто обычные люди, и что они мне полностью неинтересны. Опять же, после того как возникает это приятное ощущение, попытка переключиться на девушку даётся с напряжением. И головной болью. Стараюсь развивать отстраненность, стараюсь не влетать в проработку с двух ног, тогда и голова меньше болит. Тип когда не заставляю себя, а действую исподволь, то уже и голова меньше болит, когда о девушке думаю. Такого вот плана. Но опять же, пока есть вот этот комфорт в мыслях, очень сложно работать над другим.
2. Невроз опишу как "Я вообще в связи с ним очень рассеянный стал, начинаю что то делать, сразу отвлекаюсь на одно, потом на другое и через пару минут уже забываю, что вообще планировал"
И разговаривать сложнее стало, голова как будто вообще не соображает. Опять же, если покачаюсь на качелях, как будто бы очень сильно себе этим мозги выношу. Опять же, он меньше, когда не гружу себе голову мыслями о проблемах. Но тяжесть в висках все равно появляется, когда пытаюсь плавно начать думать.

то есть чем больше я чувствую это тепло и комфорт в сердце, чем больше ухожу в него, тем потом возврат обратно больнее в голове.
И ещё, боль стала появляться, когда я думаю о том, что я гетеро, или с неопределенной ориентацией. Тоже болит в висках.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху