Проблема с ориентацией

Плюс фантазий то нет никаких по сути. Я единственное как подпитываю- постоянно смотрю чтобы понять - нравится или нет. И тогда действительно нравится начинает. Но есть и те, красивые к примеру, которые и просто нравятся, даже при случайном взгляде.
ответь себе на вопросы. Зачем ты смотришь на парней?
С какой целью?
Что тебе это дает?
В чем смысл и польза от просмотра и фантазирования сейчас?

Если бы не было невроза, то ты бы не смотрел, как полоумный на парней, чтобы понять нравится или нет. Ты бы просто знал, что не нравится или нравится, сделал вывод и жил дальше не заходя на форум. Сейчас ты выглядишь, как самый настоящий невротик, которого триггерит. Даже если бы ты был геем, то тебя не триггерило. Ты бы отметил тот факт, что тебе нравится парень и пошел по своим делам.
А так ты просто себя перепроверяешь, а это самый настоящий невроз, то есть обессивно-компульсивное расстройство, так как присутствует ритуал перепроверки на ГС.
У тебя еще нарушено доверие к самому себе.

Невроз этот можно легко спутать с возбуждением. Тем не менее, возбуждение ложное. Ты самовнушил, что тебе парни нравятся, вот и результат. Тебе реально будет казаться, что ты самый настоящий гей. Ты уже ищешь всякого рода доказательства этому.

Ты пробовал практиковать отстраненную осознанность каждый день и применять её в людном месте?
Пробовал тренировать фокус внимания в наушниках?
Пробовал применять расслабление каждой части тела из АТ в людном месте?

Мне еще почему-то кажется вот еще что.
Вот все так случайно совпало, что начал думать о мужчинах не просто так.
То есть скорей всего у тебя произошло что-то с позвоночником (остеохондроз, например), и как последствие отдает в пресс и в голову. А ГС ты просто натягиваешь, как сову на глобус, думая, что раз это болит, значит это проявление ГС, так как это произошло случайным образом в одно и тоже время. То есть при стечении обстоятельств внушил себе, что это от ГС.
Произошло что-то типа случайного взрыва, после которого выросла Вселенная, а у тебя разрослась тревожность и образовалось внушение ГС. И оно с каждым разом разрастается и генерализуется от подпитки фантазиями.

Просто у меня промежность тянет иногда. Автоматом думаю, что это психосоматика и проявление ГС, тревожность/невроз/ОКР.
И промежность продолжает тянуть, даже когда иду по городу и уже отвлекся от невроза.
Подозреваю, что что-то либо с простатой, либо что-то связанное с остеохондрозом в тазовой области.
Из-за чего я, бывает, натягиваю тоже сову на глобус.

Хотя это работает в обе стороны. То есть может от психосоматики быть симптомы в теле или какая-либо болезнь развивает невроз.

Нужно проверить тело в первую очередь.
Сделать МРТ, например.

Но может я и ошибаюсь.
dok34.ru Док, как думаете?
Да, разумно, имхо.
СПасибо!

Звучит как бред. Перечитайте самую первую страницу форума. Там я чётко описал про удовольствие, про влечение, про то как с девушкой стало находится рядом все хуже и хуже. Что девушки перестали нравится, скорее я просто их красоту оцениваю. А щелчки в шее не более чем способ отвлечь организм от мыслей и влечения. И чуть поднять тонус
Я же не глупый человек, понимаю что то, чем мы тут в большинстве своем занимаемся в моей теме, по факту переливание из пустого в порожнее. Толку особо нет. Я все больше и больше чувствую, как мне все меньший интерес девушки вызывают. И нарушение памяти, мышления, потеря интереса к делам, которые меня раньше увлекали. Апатия. Расслабленность. Потеря тонуса. Либидо все ниже и ниже. Пробовал даже ту мастурбацию как раньше- возбуждение очень слабое. На парней дрочить не хочется, даже в фантазиях. Чувствую мерзость.
Нет, это явно другое. Не спина. И не шея.

ответь себе на вопросы. Зачем ты смотришь на парней?
С какой целью?
Что тебе это дает?
В чем смысл и польза от просмотра и фантазирования сейчас?

Если бы не было невроза, то ты бы не смотрел, как полоумный на парней, чтобы понять нравится или нет. Ты бы просто знал, что не нравится или нравится, сделал вывод и жил дальше не заходя на форум. Сейчас ты выглядишь, как самый настоящий невротик, которого триггерит. Даже если бы ты был геем, то тебя не триггерило. Ты бы отметил тот факт, что тебе нравится парень и пошел по своим делам.
А так ты просто себя перепроверяешь, а это самый настоящий невроз, то есть обессивно-компульсивное расстройство, так как присутствует ритуал перепроверки на ГС.
У тебя еще нарушено доверие к самому себе.

Невроз этот можно легко спутать с возбуждением. Тем не менее, возбуждение ложное. Ты самовнушил, что тебе парни нравятся, вот и результат. Тебе реально будет казаться, что ты самый настоящий гей. Ты уже ищешь всякого рода доказательства этому.

Ты пробовал практиковать отстраненную осознанность каждый день и применять её в людном месте?
Пробовал тренировать фокус внимания в наушниках?
Пробовал применять расслабление каждой части тела из АТ в людном месте?
В том то и дело, если я в голове говорю себе вот эти слова, то навязчивость сразу спадает. Как бы признаю что я гомо. Тогда все как ты описал. Но тонус понятно не возвращается. Я как раз отмечаю, что мне парень нравится. Это именно влечение.

Звучит как бред. Перечитайте самую первую страницу форума. Там я чётко описал про удовольствие, про влечение, про то как с девушкой стало находится рядом все хуже и хуже. Что девушки перестали нравится, скорее я просто их красоту оцениваю. А щелчки в шее не более чем способ отвлечь организм от мыслей и влечения. И чуть поднять тонус
Я же не глупый человек, понимаю что то, чем мы тут в большинстве своем занимаемся в моей теме, по факту переливание из пустого в порожнее. Толку особо нет. Я все больше и больше чувствую, как мне все меньший интерес девушки вызывают. И нарушение памяти, мышления, потеря интереса к делам, которые меня раньше увлекали. Апатия. Расслабленность. Потеря тонуса. Либидо все ниже и ниже. Пробовал даже ту мастурбацию как раньше- возбуждение очень слабое. На парней дрочить не хочется, даже в фантазиях. Чувствую мерзость.
Нет, это явно другое. Не спина. И не шея.
...ну зачем опять про одну единую причину, про одноходовку?...
Несколько причин.
Смешались.
Вы описываете - смесь.
Каждая из частей которой Вам сорри не нужна...
Имхо, вероятно🙂
Ибо пока Вы спину- шею малость...не в ту степь направляете, имхо.

В том то и дело, если я в голове говорю себе вот эти слова, то навязчивость сразу спадает. Как бы признаю что я гомо.
...ну обсуждали уже..
Если некто паникует перед экзаменом и ...все симптомы паники- невроза - его, тут понятно?
Затем ему говорят, мол тебе экзамен не надо сдавать, автоматом поставили...
Куда симптомы деваются?😉
Сразу ...спадают.
Что непонятно?🙂
Тогда все как ты описал. Но тонус понятно не возвращается. Я как раз отмечаю, что мне парень нравится. Это именно влечение.
🙂
Ещё бы и тонус автоматом это поднимало 🙂

Ещё бы и тонус автоматом это поднимало
Так когда девушка говорит например сейчас про своих друзей, как она капельницу ставила, раньше я бы почувствовал ревность, по любому. А сейчас это меня действительно бодрит.И удовольствие. Ну вот только что буквально голосовое от нее в телеграмме.
То есть если я не сдерживаюсь, то тонус рассказы о парнях поднимают. Именно когда девушка рассказывает. Как то так. А когда пощелкаю, то уже как будто все равно. Но это все равно костыль

Последнее редактирование:
И вот вопрос, как выходить из этого состояния?
Примерный план работы..я уже запутался. По Мостовскому если.

И ещё момент, когда я пытаюсь начать жить, и делать, и думать по старому, как раньше, паттерны поведения свои старые, то навязчивость посмотреть на соседа все выше и выше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху