Проблема с ориентацией

То есть условно что мы делаем - берём влечение, раскладываем его на составляющие элементы, анализируем что откуда взялось и работаем над причинами?
Можно и так 🙂
Но...
Вспомните ту же схему 🙂
С маятником/ Качелями.
В норме, у обычных людей , при здоровье условном - маятник в равновесии.
Так?
Какие силы на него влияют?

Радостно просыпаться...ну это было точно после сна, где девушка сказала что выйдет за меня. Но там энергии не было особо много.
Потом в целом это было характерно, если я предвкушал что то хорошее с вечера и радостно ложился спать. Вот.
...то есть - на троечку, но было, факт?
А без всяких мыслей.. сложно сказать, я в целом не такой жизнерадостный человек.
...а это таки проблема, или та особенность, которая вполне устраивает и менять не собираетесь ничего...как новичок с конфликтом 🙂

.то есть - на троечку, но было, факт?
Ну да, было. Даже может иногда на 4. Очень много факторов на это повлияло, дезадаптация, депрессия после расставания, навязчивости. Светлых периодов когда я мало над чем загонялся было не так много.

...а это таки проблема, или та особенность, которая вполне устраивает и менять не собираетесь ничего...как новичок с конфликтом
Поменять можно, согласен. Да в целом - если сейчас я поверну влечение на девушек и займусь активной половой жизнью - настроение улучшиться, мир заиграет другими красками. Все будет в ажуре. То есть условно серая асексуальная жизнь и была серой, потому что отсутствовал секс и влечение сильное.

Смотря в какой системе мы рассматриваем. Если это сексуальность, то мораль/желание.
Как в статье🙂
Подробнее, пожалуйста!
Вот есть некий усреднённый здоровый мужчина.
У него есть и то и другое.
Логично?
Как оно в норме может колебаться?
Оно же колеблется?😉
Я говорил об это в статье о Флагах, по- моему.

У него есть и то и другое.
Логично?
Как оно в норме может колебаться?
Оно же колеблется?😉
Я говорил об это в статье о Флагах, по- моему
Если девушка даёт флаг разрешения- то сила морали уменьшается и сила желания увеличивается. Качель качнулась.
Если же не даёт флаг, то мораль тянет в одну сторону, а желание в другую.
Качель качается, мораль давит желание, но ненадолго, далее желание может пересилить мораль и все пойдёт уже в обратном направлении.
В норме уравновешивать должно, тут ещё и от либидо зависит конечно.

Если девушка даёт флаг разрешения- то сила морали уменьшается и сила желания увеличивается.
...🙂
Девушка на мозоль мораль наступает?😉
Или всё же иначе что-то?
Качель качнулась.
Так.
Но по иной причине/ силе.

Если же не даёт флаг, то мораль тянет в одну сторону, а желание в другую.
Так.
Качель качается, мораль давит желание, но ненадолго, далее желание может пересилить мораль и все пойдёт уже в обратном направлении.
...а с чего бы ей качаться??
Флаг же выставлен, ничего _ не меняется_!!

В норме уравновешивать должно, тут ещё и от либидо зависит конечно.
...от него( и от силы морали) зависит амплитуда скорее...имхо.

.а с чего бы ей качаться??
Флаг же выставлен, ничего _ не меняется_
Так желание то никуда не уходит. Если конкретная девушка не даёт флаг, то он пойдет искать ту, которая даст его. Либо сбрасывать пар мастурбацией. Все зависит конечно от силы желания но тем не менее, я не уверен что флаг от конкретной девушки может силу желания снизить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху