Проблема с ориентацией

Спасибо. Кстати я уже этот механизм осознал и на себе отработал. По поводу переключения на девушку. Что лучше на музыку или ещё что то переключать.
Кстати, мне помогли проблемы со здоровьем roll9
То есть, у меня то хр тонзиллит проснется, то простатит, то фолликулярная ангина.
И я вот уже в раздумьях над решением задачи, а на мужчин плевать.
Постепенно заострять внимание на мужчинах перестал и без болезней.

Кстати, мне помогли проблемы со здоровьем roll9
То есть, у меня то хр тонзиллит проснется, то простатит, то фолликулярная ангина.
И я вот уже в раздумьях над решением задачи, а на мужчин плевать.
Постепенно заострять внимание на мужчинах перестал и без болезней.
Мне для начала надо якоря снять. Тип тут как у алкоголика- когда плохо, пошел снимать стресс самым наивным путем. У меня условный рефлекс уже сформирован. Причем когда он работает - ни есть, ни курить не хочется. Как у тех крыс, которым электроды вживили в головной мозг, в центры удовольствия. И они кнопку нажимали, пока не померли от истощения. Сейчас почитал тему Мусы, там док очень подробно расписывал момент, что все мы от рождения без определенной ориентации. Пол влиянием факторов в детстве она формируется. И у меня вследствии депрессии наступила компенсация. Путем таким очень простым, но абсолютно ненормальным. Для меня. Ведь отношения с девушкой, они по сути труд. А как в депрессии трудиться?

Мне для начала надо якоря снять. Тип тут как у алкоголика- когда плохо, пошел снимать стресс самым наивным путем. У меня условный рефлекс уже сформирован. Причем когда он работает - ни есть, ни курить не хочется. Как у тех крыс, которым электроды вживили в головной мозг, в центры удовольствия. И они кнопку нажимали, пока не померли от истощения. Сейчас почитал тему Мусы, там док очень подробно расписывал момент, что все мы от рождения без определенной ориентации. Пол влиянием факторов в детстве она формируется. И у меня вследствии депрессии наступила компенсация. Путем таким очень простым, но абсолютно ненормальным. Для меня. Ведь отношения с девушкой, они по сути труд. А как в депрессии трудиться?
Ну и тот факт, что эрекция с девушкой есть. Он успокаивает. Правда для этого настрой нужен. Расслабленность. И надо ещё как то убрать невроз. Страх.
Я это ощущаю так- вот мы в квартире и мне обязательно надо ее трахнуть. Возбудиться от касания. И это очень мозги выматывает. Не расслабиться.

Так выход- надо полюбить этот труд. Как и любой другой. Получать от него удовольствие..
Вот ты на работе трудишься, домой приходишь, там жена, то тоже трудишься.
Отдыхать блин когда?🙂

А нужно кайфовать от взаимодействия с девушкой.
Труд отнимает энергию, а с девушкой ты наоборот ею наполняешься.

Так выход- надо полюбить этот труд. Как и любой другой. Получать от него удовольствие..
Труд любить это хорошо. Всех в детстве учили.
Блин, но если себе представлять отношения с девушкой трудом, то это блинский блин, японский городовой.
Ну как ты девушку любить то будешь так?! Как ты от девушки удовольствия получать будешь?!

Тебе для начала надо успокоиться (убрать невроз), принять свои мысли и желания, пока они перестанут тебя донимать (навязываться и триггерить).
Работай по ВжЛ, занимай себя какими-либо делами. Больше отвлекайся.
Тебе нужно вернуться к стандартному твоему состоянию, которое было у тебя до триггеров.
А по тебе видно пока что, что ты хочешь быстрого результата, от этого и не уходит твой невроз.

Как только успокоишься (А), можно начинать работать над изменениями (Б).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху