Проблема с ориентацией

От процесса пока не очень много удовольствия, я вообще от любой еды его не очень много получал впринципе
Но вот чувство предвкушения уже довольно сильное и оно реальное)
..шаги делаете, не спорю :))

Раньше впринципе было удовольствие от лежания в теплой постели, от весны на улице, а сейчас это как то все серо воспринимается. Насчёт депрессии - гипотимия это мой частый спутник раньше. То есть вообще удовольствие мало от чего получал.
Дык.
А болезнью, проблемой - это не считали..
Теперь имеете возможность понять - и освободиться 🙂

..шаги делаете, не спорю :))

Дык.
А болезнью, проблемой - это не считали..
Теперь имеете возможность понять - и освободиться 🙂
Я в голове представляю это себе как весы, на одной чаше влечение к своему полу, а на другой простые человеческие удовольствия, от природы, от полезной еды, от физической активности, влечения к девушкам. Ведь по сути в голове оно представляется как что то слишком обычное, именно секс с девушкой, отсутствует ощущение необычности, запретности как при представлении секса со своим полом..

Дык!
А это - одиночество и прочее - откуда?
Из более раннего детства...и это - значимо.
Один из добрых форумчан - возможно вспомнит, как очень давно мы с ним это отрабатывали..
Было ..очень страшно и одиноко.
Даже я помню, как он это переживал.
Ещё более раннее вспомнить сложно, но мама с папой постоянно с нами нянчились, из рук не выпускали. И мы родились с недовесом, был гипертонус мышц, неврологи вообще ДЦП прогнозировали.. у меня в детстве эпизод был, когда я остался дома один, папа повел брата в садик, у меня в 3 года паническая атака случилась, разбросал продукты со шкафчика все, было очень страшно что остался один. Причем брат близнец таким не страдал

Ещё у меня есть такая особенность, в детстве лет до 16 она яркой была- всегда хотелось делать все по своему, отвергал опыт родителей, хотелось быть особенным, делать все по особенному, как то выделиться

Не всегда, в общем случае.
Но - если ранее было иначе ( у человека есть биологическая возможность восприятия этих приятностей!), то как вариант - депрессия.
Опять же - это часто, но не гарантировано, в общем случае🙂
У Вас вроде так.
Док, ну вы тут подруливаете имхо.
Вроде это понимаю.

Я в голове представляю это себе как весы, на одной чаше влечение к своему полу, а на другой простые человеческие удовольствия, от природы, от полезной еды, от физической активности, влечения к девушкам. Ведь по сути в голове оно представляется как что то слишком обычное, именно секс с девушкой, отсутствует ощущение необычности, запретности как при представлении секса со своим полом..
Но у тебя есть девушка как я понял. Насчет секса с девушкой там сложности какие-то вроде. Отсутствие необычности от девушки наверное может быть если девушку по полочкам разложить типа. Свести к общему знаменателю. Необычность отсутствует там где просто и ясно.
Что значит ощущение необычности?
Ощущение запретности. А кто запретил, запрещает и контролирует запрет?

Но у тебя есть девушка как я понял. Насчет секса с девушкой там сложности какие-то вроде. Отсутствие необычности от девушки наверное может быть если девушку по полочкам разложить типа. Свести к общему знаменателю. Необычность отсутствует там где просто и ясно.
Что значит ощущение необычности?
Ощущение запретности. А кто запретил, запрещает и контролирует запрет?
Видимо общество, либо же я сам себе..опять же это перекликается с сексуальными играми в прошлом. Тип ощущение от того, что я что то запретное делаю. Во время них в самом начале думал, что это всё- как заменитель девушки, тип ну вроде попа похожа и т п.
Но тут все очень сложно и запутанно.. раньше же свой пол не привлекал вообще, и физические контакты тоже ноль эмоций вызывали.
Думаю ключевым моментом в проработке для меня будет являться - перестать воспринимать женское тело как тело матери. Хотя раньше оно и было таким.. ну когда в школе учился к примеру.
Большую роль сыграли как раз очень частые контакты с телом матери в детстве. И уже тело девушки не воспринимается как что то необычное, наверное

Видимо общество, либо же я сам себе..опять же это перекликается с сексуальными играми в прошлом. Тип ощущение от того, что я что то запретное делаю. Во время них в самом начале думал, что это всё- как заменитель девушки, тип ну вроде попа похожа и т п.
Но тут все очень сложно и запутанно.. раньше же свой пол не привлекал вообще, и физические контакты тоже ноль эмоций вызывали.
По возрасту если смотреть, ты писал что влюблялся в девочек, естественно было запретно в секс отношения вступать. Но вряд ли подростки в 13 лет сексятся и имеют регулярную половую жизнь. Сексуальные игры в прошлом конечно тоже подпадали под этот запрет.

По возрасту если смотреть, ты писал что влюблялся в девочек, естественно было запретно в секс отношения вступать. Но вряд ли подростки в 13 лет сексятся и имеют регулярную половую жизнь. Сексуальные игры в прошлом конечно тоже подпадали под этот запрет.
Именно так. Как будто бы всё сексуальное желание к девушкам в детстве осталось, такое ощущение есть. Когда было всё хорошо и спокойно

Именно так. Как будто бы всё сексуальное желание к девушкам в детстве осталось, такое ощущение есть. Когда было всё хорошо и спокойно
Ну отлично. С сексуальным желанием к девушкам вроде бы разобрались:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху