Проблема с ориентацией

Насчёт стеснения, довольно часто когда видел маму полураздетой, и она не видела что я смотрю на нее, я особенно и не стеснялся ее. То есть женское тело для меня с детства как будто бы уже было понятным, нет элемента таинства что ли.. Просто до 4 лет я постоянно с мамой спал, прям уснуть без нее не мог, ночью даже брал одеяло с подушкой и шел к ней
...если что - это _ уже_ проблемное явление 🙂
И вероятно - тоже для проработки.
Найти _ причину _, почему не мог один, для начала.
И проработать..

Просто если не расчёсывать, то у меня в душе убеждение возникает, что эта ситуация нормальная и не стоит работать, чтобы ее изменить..
Ещё когда я читаю темы других форумчан, зачем то их опыт на автомате к себе применяю и с ними начинаю ассоциировать, думать, что мне никогда и не нравились девушки..
Что с этим делать? Подскажите пожалуйста
...поскорее изучать и применять🙂
ВжЛ, да .

Спутник, я же скрыл букву, чтобы не было открытого сквернословия. Что за бред?
...таки не бред.
А во избежание🙂
Ибо ...если один добрый человек решит перебежать улицу на красный свет - он вроде как ничего не сделал плохого, не попал в ДТП, и уверен в себе...
А то, что за ним перебегают другие...дети, в том числе - он не учитывает, и считает бредом наказание его...типа ничего не произошло!...
Просто завтра дети погибли на этом месте, он не в курсе.
...образ понятен?

Обратная связь по ОК
Сформировал у себя ощущение приятности, когда иду на прогулку, покупаю полезные продукты, ржаной хлеб с зёрнами, оливки, творог, сыр. Предвкушаю когда начну кушать)
... предвкушение - реальное, или пока планируется?🙂
И удовольствие от перечисленного - реальное?
Уровень его?
От " тащусь и кайфую от каждой ложечки!" до " ну, вроде было вкусно, не знаю.."🙂

Думаю это уже прогресс. Но все равно, нервоз берет свое, когда с пацанами что то делаем вместе, это наркотическое чувство все равно вверх берет.
...а это _ совсем_ разное 🙂

То есть когда я один, все хорошо, но пока ощущение отстраненности выработать не получается.
Методика _ отстранения_- скорее в ИбС и ИбД.
А сейчас мы насчёт погружения в " здесь и сейчас" говорим 🙂
Ходил сегодня гулять, с девушкой планировали, как она ко мне в город приедет и на душе в моменте стало очень тепло и хорошо, это было в парке, ещё природа свою роль сыграла) Я улыбался искренне, очень искренне когда чувствовал это на душе.
..ок, норм, тут даже я почуял и природу, и это предвкушение:))

Очень хочу заняться медитацией на природе, где нибудь в сосновом лесу. Док, после прочтения ВлЖ такой вопрос появился, хорошие теплые чувства ведь не только от прогулок и правильного питания получать можно, а по сути от всего что нравится, учебы, книг и т п. Или тут суть именно в повышении тонуса общего?
Вообще, в норме - удовольствие почти от всего по жизни 🙂
Я ставлю смайлики, напомню, не машинально - а где улыбаюсь при написании 🙂
Скоро пойду домой с работы - и скорее всего побегу до остановки автобуса, и буду тоже удовольствие получать 🙂
И в процессе, и после добегания.
Не только тогда, когда успел 🙂
А вообще.
Процесс = кайф

А я вот сегодня решил побаловать себя чипсами лейс с гребешками и сливочным соусом 🙂
За питанием особо не слежу. Добавил пока что овощи и фрукты к рациону и стараюсь не переедать.

Если слишком заморачиваться на счет этого, то можно еще один невроз словить. Будешь трястись на счет того, что съел что-то не то.
Нужно постепенно менять рацион, чтобы не было стресса для организма сильного. Но тут все индивидуально тоже.
Это да, трястись - нафиг!🙂

...если что - это _ уже_ проблемное явление 🙂
И вероятно - тоже для проработки.
Найти _ причину _, почему не мог один, для начала.
И проработать..
Потому что когда я пытался уснуть один, мне было очень страшно лежать в темноте одному, не хватало чувства защищённости, тепла под боком.

... предвкушение - реальное, или пока планируется?🙂
И удовольствие от перечисленного - реальное?
Уровень его?
От " тащусь и кайфую от каждой ложечки!" до " ну, вроде было вкусно, не знаю.."🙂

...а это _ совсем_ разное 🙂

Методика _ отстранения_- скорее в ИбС и ИбД.
А сейчас мы насчёт погружения в " здесь и сейчас" говорим 🙂

..ок, норм, тут даже я почуял и природу, и это предвкушение:))

Вообще, в норме - удовольствие почти от всего по жизни 🙂
Я ставлю смайлики, напомню, не машинально - а где улыбаюсь при написании 🙂
Скоро пойду домой с работы - и скорее всего побегу до остановки автобуса, и буду тоже удовольствие получать 🙂
И в процессе, и после добегания.
Не только тогда, когда успел 🙂
А вообще.
Процесс = кайф
От процесса пока не очень много удовольствия, я вообще от любой еды его не очень много получал впринципе
Но вот чувство предвкушения уже довольно сильное и оно реальное)
Раньше впринципе было удовольствие от лежания в теплой постели, от весны на улице, а сейчас это как то все серо воспринимается. Насчёт депрессии - гипотимия это мой частый спутник раньше. То есть вообще удовольствие мало от чего получал.

Потому что когда я пытался уснуть один, мне было очень страшно лежать в темноте одному, не хватало чувства защищённости, тепла под боком.
Дык!
А это - одиночество и прочее - откуда?
Из более раннего детства...и это - значимо.
Один из добрых форумчан - возможно вспомнит, как очень давно мы с ним это отрабатывали..
Было ..очень страшно и одиноко.
Даже я помню, как он это переживал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху