Проблема с ориентацией

Как минимум для начала сеансов, надо овладеть АТ. Научиться входить в трансовое состояние. Как вижу.
Поэтому изучение ИБС и ИБД обязательно.
Просто пока не овладеешь этими навыками, как понимаю бесполезно к проработке подходить.
Тут два момента.
Первое - если на этом этапе ещё тонуса нет, то при всём уважении к ВАшей спешке - мы сначала делаем А 🙂
ПОнятная причина?
Второе - да, чтобы забить гвоздик - надо иметь молоток , как минимум 🙂
И знать, каким концом его держать, практически хоть немного.

Это как научиться кататься на велосипеде. Надо для начала уметь держать баланс, управлять движением. Поправьте если не прав
Да.
ТОнус - всё равно этап А.
Если состояние такое, что есть мысли "а не полежать ли на диване, а поехать на такси вместо велика"...то наверное обучение езде будет не таким эффективным 🙂
.

Только нужно говорить, что делать и в каком направлении двигаться, чтобы попасть на сеансы.
...Хм, если цель такая стоит.

Некоторые тут уже больше 10 лет.
...Ну, у Данте такой ели нет, к примеру.
У него своя теория, и своя практика.
Я так...сбоку двигаюсь и иногда поддерживаю-комментирую 🙂
Если что - сдвиги имеются, и на этом пути.
И ты тоже гадаешь, а не точно говоришь чего Док хочет на самом деле.
Это вилами по воде.
🙂
...а прочитать..соседние темы 🙂

...Хм, если цель такая стоит.

...Ну, у Данте такой ели нет, к примеру.
У него своя теория, и своя практика.
Я так...сбоку двигаюсь и иногда поддерживаю-комментирую 🙂
Если что - сдвиги имеются, и на этом пути.

🙂
...а прочитать..соседние темы 🙂
Была своя теория.

Вот сказал Док делай это и это.
Для сеансов мне от тебя надо то и то.
...надо 4 пункта
Точка.
Но - не "для галочки" левые "пункты" 🙂

А так, это просто ложные надежды и делать то не знаю что.
Угу 🙂
Наоборот - если человек не готов, по ряду параметров - я так и говорю
Не беру, пока что.

Он как китайский мудрец видимо. Ты должен сам к этому прийти. Ну или банально понять.
...для начала - банально понять.
Мы и без Китая можем обойтись 🙂
При понимании.

Док, у меня небольшая проблема возникла. Когда занимаюсь по ВлЖ, не совсем получается отстранится. Как это выглядит - я начинаю свою физическую активность - отжимания, прогулки..но подспудно на пару мгновений вспомнинаю любого знакомого пацана и тут же получаю прилив бодрости. Как укол себе ввожу. Без всяких ГС мыслей, просто сразу все проблемы уходят.
...поддержка-комфорт.
НЛП гляньте - якорь описываете же 🙂

И соответственно отключаюсь от восприятия реальности, она кажется мне как какой то фон. Кстати так всегда и было, уже как несколько лет.
НЛП никто не отменял, да.
Как и возможность управлять своими якорями.

Но тогда не было этого морфия. Но сейчас это ещё более выраженно стало. Знаете, это как зависимость от просмотра ленты, курения и т п. Я например сижу, что то пишу, но мозг прям кричит мне, обернись, посмотри хоть краем глаза на соседа. Я смотрю, и сразу все напряжение уходит. Но при этом удовольствия от самого процесса я стал очень мало получать.
Это да.
АГФ представил себя в юбке и сразу ...бац-бац. эйфория и эрекция железная 🙂
Тот же механизм, похоже.

Я словно ухожу в себя в этом состоянии, в этот центр удовольствия, где на данный момент картина такая - нет мыслей о парнях - депрессия. Причем для получения эффекта достаточно просто лицо вспомнить, что мы например вместе сидели. Соответственно мысли о природе, о девушке, такого эффекта не приносят. Расслабленности такой. После этого сразу хочется спать и ничего не делать. Я как будто подсел на иглу, как н а р к о м ан. Ощущения могу описать как приятные покалывание в сердце, которые отдают в нижнюю челюсть. У меня такого.. за всю жизнь ни разу не было. Даже с девушками. Там просто всеобъемлющее чувство, которое словами не описать. Счастье. Если правильно настроюсь. А тут как.. морфий. Без счастья. Не хочется от этих ощущений улыбаться.
Очень странная ситуация, которая вдобавок в очень сильную апатию вгоняет.
...непонимание и тревога - вгоняют, да.
Понимание - поможет :))
Ещё.
Вроде это уже было в Обезьяне.
Привлеку внимание просто.
Если пытаться переключиться с мысли о парне на мысль о девушке - это ошибка.
Типичная и неприятная.
Я не просто так подчёркиваю - правильно - переключаться с Обезьяны на что-то другое!!
Зелёного крокодила, красного попугая, ...
Но!
Это должно быть эмоциональным!
Песня, музыка, движение, ...тут каждый для себя учится, подбирает.
А уже затем!!!, когда мозги очищены - можно и про девушку 🙂
Ок?
Это - принципиально!

...непонимание и тревога - вгоняют, да.
Понимание - поможет :))
Ещё.
Вроде это уже было в Обезьяне.
Привлеку внимание просто.
Если пытаться переключиться с мысли о парне на мысль о девушке - это ошибка.
Типичная и неприятная.
Я не просто так подчёркиваю - правильно - переключаться с Обезьяны на что-то другое!!
Зелёного крокодила, красного попугая, ...
Но!
Это должно быть эмоциональным!
Песня, музыка, движение, ...тут каждый для себя учится, подбирает.
А уже затем!!!, когда мозги очищены - можно и про девушку 🙂
Ок?
Это - принципиально!
Спасибо. Кстати я уже этот механизм осознал и на себе отработал. По поводу переключения на девушку. Что лучше на музыку или ещё что то переключать.

...поддержка-комфорт.
НЛП гляньте - якорь описываете же 🙂

НЛП никто не отменял, да.
Как и возможность управлять своими якорями.

Это да.
АГФ представил себя в юбке и сразу ...бац-бац. эйфория и эрекция железная 🙂
Тот же механизм, похоже.
Я этот якорь себе сам поставил. Когда мне прям очень плохо было и я в моменте просто поддался желанию посмотреть на лицо тренера. Сразу все схлынуло, все проблемы. А с девушками эмоции не так сильны, чтобы перебить это всё

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху