Проблема с ориентацией

Нет, мне кажется я понял смысл. Доку важна мотивация и конкретный перечень усилий пациента, что он готов выполнять с полной самоотдачей, чтобы достичь своей цели. И чтобы понять, что конкретно надо делать, надо посидеть на форуме, понять методику и уже идти в почту к Доку с запросом. Уже понимая, как и что работает.
В рамках форума работа сильно отличается от работы лично? Есть ли возможность достичь того результата, что будет в работе лично?

Нет, мне кажется я понял смысл.
Ага 🙂

Доку важна мотивация и конкретный перечень усилий пациента, что он готов выполнять с полной самоотдачей, чтобы достичь своей цели.
Именно🙂
Не просто "хАчу"🙂
И в зависимости от делаемого - я уже подстраиваю свои действия.

И чтобы понять, что конкретно надо делать, надо посидеть на форуме, понять методику и уже идти в почту к Доку с запросом. Уже понимая, как и что работает.
Вобщем да.
Не обязательно так, в принципе можно и сразу, если человек не в панике и соображает трезво 🙂
4 пункта - один из тестов.

В рамках форума работа сильно отличается от работы лично?
Не принципиально.
Сеансы можно проводить и самому, но сначала - научиться требуется🙂
С другой стороны - этот навык и дальше пригодиться может.

Есть ли возможность достичь того результата, что будет в работе лично?
Ну да.
Просто в работе я что-то сам делаю, а тут многое оставляю на самостоятельную работу.
Но не катит требование " все изложить в краткой инструкции"🙂
Ибо процесс гибкий, и зависит от самого человека.
Не молитва/ заклинание, которое можно протарахтеть десять раз, дунуть, плюнуть - и получить результат🙂

Ага 🙂

Именно🙂
Не просто "хАчу"🙂
И в зависимости от делаемого - я уже подстраиваю свои действия.

Вобщем да.
Не обязательно так, в принципе можно и сразу, если человек не в панике и соображает трезво 🙂
4 пункта - один из тестов.

Не принципиально.
Сеансы можно проводить и самому, но сначала - научиться требуется🙂
С другой стороны - этот навык и дальше пригодиться может.

Ну да.
Просто в работе я что-то сам делаю, а тут многое оставляю на самостоятельную работу.
Но не катит требование " все изложить в краткой инструкции"🙂
Ибо процесс гибкий, и зависит от самого человека.
Не молитва/ заклинание, которое можно протарахтеть десять раз, дунуть, плюнуть - и получить результат🙂
Как минимум для начала сеансов, надо овладеть АТ. Научиться входить в трансовое состояние. Как вижу.
Поэтому изучение ИБС и ИБД обязательно.
Просто пока не овладеешь этими навыками, как понимаю бесполезно к проработке подходить. Это как научиться кататься на велосипеде. Надо для начала уметь держать баланс, управлять движением. Поправьте если не прав

Как минимум для начала сеансов, надо овладеть АТ. Научиться входить в трансовое состояние. Как вижу.
Поэтому изучение ИБС и ИБД обязательно.
Просто пока не овладеешь этими навыками, как понимаю бесполезно к проработке подходить. Это как научиться кататься на велосипеде. Надо для начала уметь держать баланс, управлять движением. Поправьте если не прав
Только нужно говорить, что делать и в каком направлении двигаться, чтобы попасть на сеансы.
Некоторые тут уже больше 10 лет.
И ты тоже гадаешь, а не точно говоришь чего Док хочет на самом деле.
Это вилами по воде.

Вот сказал Док делай это и это.
Для сеансов мне от тебя надо то и то.
А так, это просто ложные надежды и делать то не знаю что.

Вот что тебе нужно сделать точно, чтобы он тебя взял на сеанс?
Ты тоже его уже не первый раз просишь, но точных ответов нет.

Ответы постоянно вокруг да около.

Вот что тебе нужно сделать точно, чтобы он тебя взял на сеанс?
Ты тоже его уже не первый раз просишь, но точных ответов нет.

Ответы постоянно вокруг да около.
Он как китайский мудрец видимо. Ты должен сам к этому прийти. Ну или банально понять.

Док, у меня небольшая проблема возникла. Когда занимаюсь по ВлЖ, не совсем получается отстранится. Как это выглядит - я начинаю свою физическую активность - отжимания, прогулки..но подспудно на пару мгновений вспомнинаю любого знакомого пацана и тут же получаю прилив бодрости. Как укол себе ввожу. Без всяких ГС мыслей, просто сразу все проблемы уходят. И соответственно отключаюсь от восприятия реальности, она кажется мне как какой то фон. Кстати так всегда и было, уже как несколько лет. Но тогда не было этого морфия. Но сейчас это ещё более выраженно стало. Знаете, это как зависимость от просмотра ленты, курения и т п. Я например сижу, что то пишу, но мозг прям кричит мне, обернись, посмотри хоть краем глаза на соседа. Я смотрю, и сразу все напряжение уходит. Но при этом удовольствия от самого процесса я стал очень мало получать.

Последнее редактирование:
Я словно ухожу в себя в этом состоянии, в этот центр удовольствия, где на данный момент картина такая - нет мыслей о парнях - депрессия. Причем для получения эффекта достаточно просто лицо вспомнить, что мы например вместе сидели. Соответственно мысли о природе, о девушке, такого эффекта не приносят. Расслабленности такой. После этого сразу хочется спать и ничего не делать. Я как будто подсел на иглу, как н а р к о м ан. Ощущения могу описать как приятные покалывание в сердце, которые отдают в нижнюю челюсть. У меня такого.. за всю жизнь ни разу не было. Даже с девушками. Там просто всеобъемлющее чувство, которое словами не описать. Счастье. Если правильно настроюсь. А тут как.. морфий. Без счастья. Не хочется от этих ощущений улыбаться.
Очень странная ситуация, которая вдобавок в очень сильную апатию вгоняет.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху