Мурз
Club
Я вообще не понимаю связи между бабушкой и собакой. Вы же взяли таксу. Точно так же могли и двореягуМог бы. Но - не возьму.
Ибо бабушка в доме 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не понимаю связи между бабушкой и собакой. Вы же взяли таксу. Точно так же могли и двореягуМог бы. Но - не возьму.
Ибо бабушка в доме 🙂
Все верно.Ну так потому и не видите. Во первых любые бывшедомашние собаки быстро гибнут. А во вторых большие собаки быстро гибнут потому что не могут прокормиться кпчественно а ма́леньких прям сразу загрызают. Но я могу скинуть ссылки на приюты котоые занимаются определенными собаками. Типа как алабаи в лучике надежды у нас. Даже в провинциальном городе это десятки собак. Ну и тот же пироплозмоз никто не отменял. За все время сколько занимаюсь не видел дворняги с плазмой. Породные болеют и дохнут пачками.
🙂Я вообще не понимаю связи между бабушкой и собакой. Вы же взяли таксу. Точно так же могли и двореягу
Как и везде. Это не ново. Многие страны это прошли.Все верно.
Так что с дворовыми делать?🙂
Сегодня гуляли, на обычном месте лежат трое, обычных.
Собственно я высматриваю сейчас, чтобы с таксой вовремя обходить 🙂
Она это...Урсула, активная 🙂
...да - этого хочется .Как и везде. Это не ново. Многие страны это прошли.
Программа стерилизации, отлов, регистрация, закон об ответсвеном содержании животных. содержание приютов.
Ну и у слову. Стерилизацией занимаются коммерсанты. Там бирка на ухе и номер . Если собака рожает тот волонтеры бы быстро нашли кто "стерелизовал". К сожалению законодатесьва просто нет
..для других злая?🙂У нас злая собачка живёт.
Не получается..для других злая?🙂
Своим можно контакт наладить, и она добрая будет, к своим.
Имхо
Методики, которые применяли, уже?Не получается
БесполезноМетодики, которые применяли, уже?
Подробнее опишите, пожалуйста!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.