Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас мало. Если год сильно дождливый и тепло. Но в этом году нет. Вот жека к вам на Волгу уже в низовье на рыбалку ездит - там пипец)) я не езжу)) жить надо дюже по спартански и они там собираются большой толпой едут на нескольких машинах, у них автоклав и прочие ништяки. Сразу ловят солят сушат коптят в банки катают. Страшное дело а не отдых))Хм, красота, но вопрос на засыпку 🙂
Как у Вас там с комарами и мошкой?🙂
У нас тут если водоём, это значит облачка и тучки комаров 🙂
Страшное, да 🙂У нас мало. Если год сильно дождливый и тепло. Но в этом году нет. Вот жека к вам на Волгу уже в низовье на рыбалку ездит - там пипец)) я не езжу)) жить надо дюже по спартански и они там собираются большой толпой едут на нескольких машинах, у них автоклав и прочие ништяки. Сразу ловят солят сушат коптят в банки катают. Страшное дело а не отдых))
От комаров есть прыскалки. Помогают. А вот от мошки - ничего нет 🙂Мне нельзя комаров. Они меня сразу жрут огромные прищи расчесы и мокнет. Видимо от диабета всё же.
Не фейк. Пусть ищут.Кстати вот ищут вертолёты чета а не просто летают. Прям вот щас летели два. Низенько. Видят видно машина стоит да ещё старенькая - нива. Ну собаку мокрую куда в новую переть у меня прогулочная и на фермы ездить)) снизился один прям над головой пропер смотрит кто сидит. А брешут что диверсанты это фейк. Есиб фейк не шастали по над лесом. Этот лес как я вчера говорил до границы и за границу тянется.
Будет ещё летать я вам вертолёт щелкну )))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.