"Слишком много людей недооценивают коронавирус" - Больной, Джанни свидетельствует.
"Этот вирус, к сожалению, проник в мое тело. И это убило человека, которого я люблю больше всего: моего отца".
Брут взял интервью у Джанни Зампино, пациента Ковида-19, который качал Италию...
Он думает, что заразился вирусом, пока его не было в городе по делам. Он также считает, что заразил своего отца, который был на диализе и с тех пор умер.
"Всем доброе утро. Простите за маску, но в данный момент я не могу говорить без нее. Я хочу сделать это видео, потому что слишком много людей недооценивают чертов коронавирус. Насколько я понимаю, моя жизнь перевернулась с ног на голову уже 10 дней. "Это свидетельство итальянца, массово распространенное в социальных сетях, перевернуло Италию с ног на голову".
Ганни совершил несколько поездок туда и обратно между Турином и Миланом. Там он якобы заключил контракт с Ковид-19. Не зная этого, Женя, вероятно, заразил своего 76-летнего отца. Сегодня он призывает всех европейцев соблюдать правила сдерживания. Он согласился дать показания от имени Брута, чтобы поделиться своей историей и раскаянием.
"Этот вирус убил человека, которого я люблю больше всего: моего отца".
К сожалению, этот вирус проник в мое тело. И это убило человека, который был мне дорог больше всего: моего отца. Я, как и многие, недооценил коронавирус. Я думал, что это политический маневр, военный маневр, шутка. Около месяца назад у меня начался жар и сухой кашель. На самом деле я не осталась дома, потому что я менеджер компании по производству электрических мотороллеров. Я не хотел оставлять свои смены. Я думал, что со мной все будет в порядке.
Я прожил месяц тихо. Пока мне не позвонили из головного офиса в Милане, и мне пришлось провести там день. Я пошел, все было нормально. Я никуда не останавливался. Мне понадобился всего час, чтобы добраться туда. Я провел день в окружении моих коллег. На обратном пути, когда я вернулся домой, около 8 вечера, у меня начался озноб. Я говорил себе, что это связано с усталостью. Кроме того, я не ел. Это было в пятницу вечером, и я подумал, что лучше пойти спать.
"Это кошмар"
На следующее утро, когда я встал, я почувствовал себя больным и потерял сознание. Мне не хотелось есть. Затем, во вторник, у меня начались затруднения с дыханием, высокая температура выше 38 °, я потел много, и у меня был сухой кашель, который не давал мне спать. Мой брат вернулся домой. Когда он увидел меня в таком состоянии, он вызвал скорую. Теперь я в больнице уже 10 дней. То, через что мне пришлось пройти после смерти отца, это кошмар.
Я сказал брату ничего мне не говорить, потому что в глубине души я знал, что если бы у моего отца был положительный тест на Ковид-19, с его диализом, он бы не выжил. Так что я убедился, что не знаю. И однажды пришло послание соболезнования. Тогда я сразу понял. У нас с отцом были прекрасные отношения. Я жила с ним полтора года. С тех пор как умерла моя мать, я заботилась о нем. Самое трудное было не в состоянии помочь ему в конце концов, не имея возможности пойти на его похороны. Не имея возможности обнять его, это ужасно.
"Без твоего здоровья ты - ничто".
Раньше самым важным для меня было веселиться. Я был без сознания. И теперь я понимаю, что ничего не сделал со своей жизнью, ничего не имеет смысла. У тебя может быть хорошая машина, хорошая работа, хорошие часы, хорошая одежда... Когда ты застрял в таком состоянии, ты понимаешь, что без здоровья ты - ничто. Я хотел бы насладиться ужином, прогулкой, днем на берегу моря. Потому что, когда мы живем в нормальном режиме, мы думаем, что все благодаря нам. Когда со мной происходит то, что происходит с тобой, ты понимаешь, что любовь и семья - это самые прекрасные вещи.
Я не понимаю, что случится. Наверное, самое трудное будет, когда я вернусь домой, а отца там не будет. Хотелось бы помнить, что самое главное, что нужно помнить из этого трудного времени - это помогать друг другу.
Переведено с помощью
www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)