• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

преодоление гомовлечения

...ошибка 🙂
Практика - конечно.
Если что, девочка, которую я иногда упоминаю, как сестру стобалльницы , живёт в Питере, училась именно сама изначально, с моей подачи, так вышло 🙂
Я её на фото- тусовку отвёл🙂
А затем да, закончила второй ВУЗ как видеограф, или типа такого. Преподаёт сейчас и сама дальше развивается, снимает весьма художественно.
Не так, что сразу поставила себе барьер/блок, мол куда мне до Питера, студентке - ветеринару🙂
Я об этом
Я вот не понял. Девочка разменяла профессию которая ее бы клрмила везде, всегда, в любые времена на "творчество" которое в ближайшее время сожрет ии и вы это считаете гуд?

С телефоном многому не научишься. А главное, практике.
Смотря чему ты хочешь научится. Я очень немало учюсь именно онлайн коференции, курсы и прочая галимуть. Это так удобно особенно если живешь в прлвинции

Смотря чему ты хочешь научится. Я очень немало учюсь именно онлайн коференции, курсы и прочая галимуть. Это так удобно особенно если живешь в прлвинции
Не знаю, куда податься, как организовать и как не испортить все. А вдруг не получится ничего у меня.

Там не слышать ответы надо...а сначала бегло освоить ИбД, если что 🙂
Тогда вполне получается разговор субличностей.
ИБД очень хорошая книга, настольная, которуя я никак не перечитаю.
Я читал давно, довольно бегло, я именно читал а не осваивал, но даж простое чтение наменя тогда произвело впечатление. Я не особо тогда осваивал разговор субличностей. Я не делал заданий из книги.
В общем я оттягиваю осваивать ИБД. Хотя книга на меня в своё время произвела впечатление когда я её просто прочитал. Всего лишь прочитал.
Может и потому что я тогда не мог взять от этой книги больше.

ИБД очень хорошая книга, настольная, которуя я никак не перечитаю.
Я читал давно, довольно бегло, я именно читал а не осваивал, но даж простое чтение наменя тогда произвело впечатление. Я не особо тогда осваивал разговор субличностей. Я не делал заданий из книги.
В общем я оттягиваю осваивать ИБД. Хотя книга на меня в своё время произвела впечатление когда я её просто прочитал. Всего лишь прочитал.
Может и потому что я тогда не мог взять от этой книги больше.
Мне она не зашла. Я её не очень и понял.
У автора проблема с донесением информации.

Я вот не понял. Девочка разменяла профессию которая ее бы клрмила везде, всегда, в любые времена на "творчество" которое в ближайшее время сожрет ии и вы это считаете гуд?
...разменяла.
Я это принимаю 🙂
Не одобряю, это разное.
Творчеством она занимается лет восемь вроде, не сожралась 🙂
Развивается.
Тьфу*3
А ветеринарией...там сложное восприятие.
Некоторое время работала с конями, и там была за двоих, вет и фотовидео.
Кайфовала вдвойне 🙂
Любит коняшек.
Но далеко от города, не осилила на постоянку.
Так что я помогаю чем могу. Чем могу при блоке на вет.

Мне она не зашла. Я её не очень и понял.
У автора проблема с донесением информации.
...проблемы есть.
Недавно один пациент , который сын военного, тоже её не осилил.
Но благодаря ей - ему открылась ИбС 🙂
То есть , то, что не понял изначально в той книжке - понял при попытке прочтения этой.

Перед ней ИБС необходимо прочитать или стоит на нее переключиться?
Моё личное мнение что ИБС не очень. Я читал. Пару лет назад наверное.
Я не думаю что есть порядок чтения 3*3(ИБС, ИБД, ВЖЛ).
Я б начал с ИБД. Созвучно гендерным ролям книга, разные состояния человека, разные ситуации. Док называет её чуть ли не настольной книгой аутогинефила. Ну или того кто в транс теме. Да в общем и для гея сойдёт. Геи как мне кажется пипец как в т*еме.
По моему Пользователь98 читал книги эти и выкладывал у себя в теме. То есть там описывал. Не помню читал ли он ИБД.
Можно вместе почитать книгу, обдумать и обсудить.
(Хотя у меня руки чешутся начать цикл фэнтези Колесо времени, 14 книг в серии :Dle42: )
Ты писал про то что тебе нужен пендель, на форуме ты пендель не получаешь. Нужен контроль. На самом деле я с тобой не согласен. Можно тут такой контроль и пендель на форуме устроить что лучшие бдсм школы Парижа и Лондона позавидуют и закроются🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху