Боpя
Звёздный мальчик
🙂Правда я ходил немного на тейквондо (с другом пошел менапиться)
А рассказываешь про ногти какие-то🙂
Не знаешь что от тебя еще ожидать🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

🙂Правда я ходил немного на тейквондо (с другом пошел менапиться)
Ну сначала ноготком в глазик а потом херяк по печени! Как Ксюша выражалась. 🙂 🙂🙂
А рассказываешь про ногти какие-то🙂
Не знаешь что от тебя еще ожидать🙂
Драться нет. Это больно.Вообще не понимаю как можно драться и бороться - можно-же ноготь сломать.
Это я не сомневаюсь.Ну сначала ноготком в глазик а потом херяк по печени! Как Ксюша выражалась. 🙂 🙂
🙂План по количеству у неделю или день? тут индивидуально, по процессу плюс минус схоже думаю
Да ладно там менап. Пофиг.Ладненько, тут в теме менап пошел, так что я оставлю это тут - барбекю для менапа.
Ну это было временное помрачение 🙂 Просто мне говорили в школе "в ж-пу вжик-вжик и опять мужик" и пели Голубую Луну 🙂 Но так беззлобно, с любовью 🙂Я про менап🙂
У девок есть астрология, гороскопы, вайб чеки и у пацанов похожий набор - все эти долбанутые курсы про альфовость, культура что ты должен вовсю работать и гуру всякие.Главное не какие-нибудь трехдневные курсы как стать мужчиной, с изнуряющими тренировками, задротством и таким прочим издевательством.
Гель же есть~колоть
Ну временное помрачение тож складывается в полную картину.Ну это было временное помрачение 🙂 А еще одно когда я пробовал принимать тестостерон - ничего не поднялось кроме печени которая стала болеть. (Его надо колоть и вообще не факт что он поднимет либидо или на что-то повлияет).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.