• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Более частые головные боли это не норм имхо. Совсем не норм.
Борцам уши ломают - так наверное мужественнее. Боксёрам - носы.
Я не знаю мож ты на опыте что танцами занимался теперь о боксе думаешь.
А еще постоянное сотрясение мозга. Как сказал Калган, учитель Леви, "мозги нокаутами не вставишь".
Да, я так понял этот отрывок. Мне кажется, это актуально для меня и для многих. Вроде хочется измениться, но все так долго происходит или вообще не происходит, застреваешь на этом этапе. Четкого ответа сложно найти, почему так. А тут автор ответил что это механизмы "старого Я" сдерживают: "а вдруг хуже станет когда изменишься".
Вот тут

Преодоленцы ходили на вольную борбу-же - обнимать потного мужука.
Когда вижу видео борьбы, желания нет так валяться.

А еще постоянное сотрясение мозга. Как сказал Калган, учитель Леви, "мозги нокаутами не вставишь".
Ну да, определенные риски для здоровья есть, думаю это меня останавливает, потому что много внимания уделяю здоровью

При дефиците мужского общения, воспитания, коллектива лучше это восполнить в мужских компаниях, интегрироваться, почуствовать себя их частью.
Дефицит какого общения у тебя?
Что такое мужское общение?
Чем идти сплетничать с девочкой.
🙂
Ну иногда и с девочками посплетничать можно. Много узнаешь.
Но я не про сплетни. Девочки не ток сплетничают.

Ну да, но для моего кейса будто бы не совсем то что нужно. При дефиците мужского общения, воспитания, коллектива лучше это восполнить в мужских компаниях, интегрироваться, почуствовать себя их частью. Чем идти сплетничать с девочкой.

Если есть другие идеи кроме бокса - делитесь, все рассмотрим
А что ты хочешь? Я вот люблю сплетничать с девочкой. А с мальчиками люблю общаться с такими как я- умненькими и без брутальности.

Преодоленцы ходили на вольную борбу-же - обнимать потного мужука.
Я в детстве боролся🙂
В детстве еще получается преодолел🙂
Ну правда мы боролись на переменах там🙂
И я любил бороться. Ну начальная школа.

Я в детстве боролся🙂
В детстве еще получается преодолел🙂
Ну правда мы боролись на переменах там🙂
И я любил бороться. Ну начальная школа.
Вообще не понимаю как можно драться и бороться - можно-же ноготь сломать.
Правда я ходил немного на тейквондо (с другом пошел менапиться) пока не получил в печень ногой. После этого подумал а зачем мне отбитая печень.

Ну типа лучше чтоб это не было самоцелью пообнимать потного мужчину🙂
Ладненько, тут в теме менап пошел, так что я оставлю это тут - барбекю для менапа.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=aslXZeg6-L4

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху