Если она (мастурбация) несёт важную функцию, которая ничем не выполняется - будет ли приличный эффект от это бросания?
Очевидно будет постепенный рост напряжения и срыв, как у алкоголиков между запоями.
просто я описал, что влюбленность у меня возникает в ответ, когда за мной бегают
Почему так?
Думаю, влияние сериалов осталось в такой форме.
Но - есть то, что я откликаюсь на варианты имени Боря, и могу сделать такой вывод.
Да, автоматически🙂
И кажется, что я так себя чувствую🙂
Да, мы чувствуем будто мы и есть это имя. И по-другому никак. Возможно, даже есть чувство правильности подобранного имени.
Типа " если за 10 сек не приходишь в состояние полной готовности при виде голой девушки, значит ты не мужик!"🙂
Я, например, пару раз из каких-то источников слышал, что мужчина должен возбуждаться автоматически на женщину, неважно какая внешность, главное что-то женское и двигается, и ты уже возбужден. Не помню точную формулировку. Посыл такой, что даже если и полненькая, и страшненькая, и не в твоем вкусе, но разделась, будь добр возбудись. Я это воспринял как правду в тот момент.
И кто тут тебя определил на форуме в геи?
Спасибо вам с
Maru за правильный настрой для меня в отношении форума.
Вообще, сначала я думал, что здесь каждый что-то преодолевает и оказался неправ.
А поддержка здесь есть и это чувствуется, и это очень помогает.
Мне ведь не сказали: "ты не сможешь преодолеть и облажаешься", да посыл я почувствовал именно такой, но все было прилично и культурно и базировалось на опыте конкретного человека.