• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Как я вижу для поколения постарше, не копающихся в теме парафилий, есть две категории: норма и геи. Так что если ты что-то скажешь, попадаешь в категорию «геи», остальное уже не важно. Могу ошибаться
Да, так.
Легко сделать простой, ясный, убедительный и ошибочный вывод, если ты не соответствуешь норме...которая в головах подростков очень часто своя. С завышенными требованиями, мифами и прочим.
Типа " если за 10 сек не приходишь в состояние полной готовности при виде голой девушки, значит ты не мужик!"🙂
Не норма.
Значит кто?😉

Как я вижу для поколения постарше, не копающихся в теме парафилий, есть две категории: норма и геи. Так что если ты что-то скажешь, попадаешь в категорию «геи», остальное уже не важно. Могу ошибаться
Не ошибаешься.
И кто тут тебя определил на форуме в геи?
Похоже по механизму определения?

Не ошибаешься.
Похоже по механизму определения?
...Мур, возможно?🙂
Он и с собой ошибается, при формальном подходе, и как "рыбак рыбака" видит таких, кого тоже можно логично- ошибочно записать в геи🙂

... вывод, как результат перечисленного ранее.
Он считает перечисленное облигатно ( необходимо) гендерным, и видя отсутствие таких признаков - делает логичный вывод.
Например🙂
Как я чувствую себя Борей?🙂
Нет у меня внутри таблички, где перечислены варианты наименования меня как Бори🙂
Но - есть то, что я откликаюсь на варианты имени Боря, и могу сделать такой вывод.
Да, автоматически🙂
И кажется, что я так себя чувствую🙂
Я себя чувствую Борей🙂
Боря!!!
Могу откликаться и на Боречку, на Бориса, и на Борика, на Боряна, и даж на Байана(для тех кто букву "р" не выговаривает🙂.)

Если она (мастурбация) несёт важную функцию, которая ничем не выполняется - будет ли приличный эффект от это бросания?
Очевидно будет постепенный рост напряжения и срыв, как у алкоголиков между запоями.

просто я описал, что влюбленность у меня возникает в ответ, когда за мной бегают
Почему так?
Думаю, влияние сериалов осталось в такой форме.

Но - есть то, что я откликаюсь на варианты имени Боря, и могу сделать такой вывод.
Да, автоматически🙂
И кажется, что я так себя чувствую🙂
Да, мы чувствуем будто мы и есть это имя. И по-другому никак. Возможно, даже есть чувство правильности подобранного имени.

Типа " если за 10 сек не приходишь в состояние полной готовности при виде голой девушки, значит ты не мужик!"🙂
Я, например, пару раз из каких-то источников слышал, что мужчина должен возбуждаться автоматически на женщину, неважно какая внешность, главное что-то женское и двигается, и ты уже возбужден. Не помню точную формулировку. Посыл такой, что даже если и полненькая, и страшненькая, и не в твоем вкусе, но разделась, будь добр возбудись. Я это воспринял как правду в тот момент.

Спасибо вам с Maru за правильный настрой для меня в отношении форума.
Вообще, сначала я думал, что здесь каждый что-то преодолевает и оказался неправ.
А поддержка здесь есть и это чувствуется, и это очень помогает.
Мне ведь не сказали: "ты не сможешь преодолеть и облажаешься", да посыл я почувствовал именно такой, но все было прилично и культурно и базировалось на опыте конкретного человека.

Я себя чувствую Борей🙂
Боря!!!
Могу откликаться и на Боречку, на Бориса, и на Борика, на Боряна, и даж на Байана(для тех кто букву "р" не выговаривает🙂.)
Дык!
Но это вывод 🙂
А не " чувство, как этикетка в голове на мне"🙂, верно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху